Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
welcomeinside, а у вас напомните, кажется на матисике каско есть?
каски нету, осага есть. хз, мож просроченая, мне её не показывали близко...
мотива кроме показать власти связей и денег и собственной безнаказанности не вижу...
неадекват имхо... не более того..
да друга вазьми с собой и всё.
объясни ему чё да как и всё.
Выкладывай схему
ну насколько смог...
На Московской у дознавателя был?
как бы на разборе схема другой не оказалась...
мотива кроме показать власти связей и денег и собственной безнаказанности не вижу...
неадекват имхо... не более того..
+1 причем не просто за его счет, а тем самым унизить и показать его ничтожество и своё величие. сцуко imho.ну почему, вот он и мотив. Нет КАСКИ, значит надо свою машину починить за счет твоей ОСАГИ, сделав тебя виноватым.
Искренне желаю успеха и удачи.
+1 причем не просто за его счет, а тем самым унизить и показать его ничтожество и своё величие. сцуко imho.
и отсутствие мозгов.а тем самым унизить и показать его ничтожество и своё величие.
Зато я теперь не удивляюсь, почему дорогие машины поджигают )))))
Зы. данное сообщение не является призывом к насилию
заметил,что меня тоже не подрезают... хотя машина не дорогая...я так понял, на дороге уважают только рыдваны, которые не побоятся на таран взять либо очень дорогие инки, дабы в голову таран не получить .
а Вы на оке попробуйте покататьсязаметил,что меня тоже не подрезают... хотя машина не дорогая...
а вот на девятке ездею, подрезают за милую душу, только и успевай уварачиваться.
зря, культурно надо ездить.. ты пропустишь и тебя пропустят и аварийкой поморгают... более приятно чем нервы мотать себе и ездить напряженно уворачиваясь от всех
Типа офф ...до остановки я перестроился в правый ряд и, двигаясь прямо, увидел как она меня еще там пыталась притереть к остановке.