Ищутся свидетели ДТП ТЦ "Оранжевый" 23.12.14г.

• Автор темы Tigritsa
  • Дата начала
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.jpg 2.jpg
Вчера на парковке ТЦ "Оранжевый" в районе с 12:15 до 13:10 напротив центрального входа в "Ашан" (у металлического забора) произошло ДТП. Renault Logan темного цвета въехал на парковку со стороны ул. Пензенская и двигался с огромной скоростью, обгоняя едущие машины справа. Не доезжая пешеходный переход напротив входа в Ашан он врезался в стоящий у забора Mitsubishi Outlander XL номерной знак K005MT черного цвета с хромированными вставками на окнах и не останавливаясь скрылся с места ДТП. Просьба откликнуться свидетелей этого ДТП, кто запомнил номерной знак Renault Logan. Вознаграждение гарантируем. 89172020800 Андрей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
Посмотреть вложение 369589Посмотреть вложение 369590
Вчера на парковке ТЦ "Оранжевый" в районе с 12:15 до 13:10 напротив центрального входа в "Ашан" (у металлического забора) произошло ДТП. Renault Logan темного цвета въехал на парковку со стороны ул. Пензенская и двигался с огромной скоростью, обгоняя едущие машины справа. Не доезжая пешеходный переход напротив входа в Ашан он врезался в стоящий у забора Mitsubishi Outlander XL номерной знак K005MT черного цвета с хромированными вставками на окнах и не останавливаясь скрылся с места ДТП. Просьба откликнуться свидетелей этого ДТП, кто запомнил номерной знак Renault Logan. Вознаграждение гарантируем. 89172020800 Андрей.

видел вас вчера с стаканчиками кофе, с вами рядом еще был форд вроде справа

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, ждали ДПС(( Еще бы кто видел этого ...даже назвать не знаю как((

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Весь оранжевый по кругу камерами обвешан, не смотрели ?

Отправлено с пятого яблока)

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P.S.

Возможно мимо вас пролетал в тот момент этот Renault Logan , может быть вы и не запомнили номер машины, а ваш видеорегистратор все записал и сохранил? Если не трудно, проглядите запись, поделитесь ею с нами, ведь таких водителей надо наказывать, а то в следующий раз вместо нашей машины может оказаться ваша...

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрели первым делом! Поэтому здесь и пишу. О машине известно только что Renault Logan темного цвета((

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Администрация ТК "Оранжевый" не несет ответственности за происшествие на их парковке?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А почему нет то?
Можно развить мысль дальше: стукнули на улице города - пусть муниципалитет платит, на федеральной трассе шмякнули - иск к правительству РФ выкатывай.

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крайне сочувствую людям. Водитель Логана не прав 20 раз. Один фиг себе машину разбил, дай хоть людям возможность починить свою. Всё равно же страховка оплатит.

Удачи в поисках.

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! Вот и я не понимаю, все равно же не из своего кармана платить будет...Хотя...может у него и страховки то нет((

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Крайне сочувствую людям. Водитель Логана не прав 20 раз. Один фиг себе машину разбил, дай хоть людям возможность починить свою. Всё равно же страховка оплатит.

Удачи в поисках.
Если я выпимши.то ни мне,ни терпиле не возместят (вроде).А так-далалай)Хоть права на месте)

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я выпимши.то ни мне,ни терпиле не возместят (вроде).А так-далалай)Хоть права на месте)
Если Вы выпивший садитесь за руль, Вы совершаете огромную глупость. Это если очень мягко выражаться. Матом будет не прилично и не уместно.

Я очень надеюсь, что наше общество дорастет до уровня самосознания, что не будет пьяных дегенератов и убийц на дороге.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Если Вы выпивший садитесь за руль, Вы совершаете огромную глупость. Это если очень мягко выражаться. Матом будет не прилично и не уместно.

Я очень надеюсь, что наше общество дорастет до уровня самосознания, что не будет пьяных дегенератов и убийц на дороге.
А мне потом без прав ездить?Терпиле полюбасу по каске все отшлифуют.Я причем?

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если нет каско? Со своего кармана восстанавливать?((( странное мнение на счет каско...

E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Удачи в поисках.
скорее всего он был пьян,поэтому и свалил

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас денег много, вы и делайте! Я не понимаю таких мнений! Если ты стукнул машину, будь мужиком или хотя бы человеком и останься на месте ДТП. Не все могут позволить себе каско!

Верх Низ