OP
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Спасиб)неудача! уроды!, видел подобную ситуацию тока с Тазом класикой! жалко, сочувствую Кир
ПЫСЫ когда соберемся на попойку?)))
Спасиб)неудача! уроды!, видел подобную ситуацию тока с Тазом класикой! жалко, сочувствую Кир
В том то и дело,раз расходник,то меняем,а не восстанавливаем,ты же не станешь восстанавливать сальник или стойки?Можно конечно,но разве только для того чтобы впарить машинкубампер фактически расходник.
всегда только За!!!!!!!))Спасиб)
ПЫСЫ когда соберемся на попойку?)))
Россия-Это круговая порука)))))ужснах:2dda8142dde7142ad02
Стокер, а почему им это не выгодно? :girl_smile: Такие ситуации далеко не еденичны.
ЗЫ среди владельцев такого класса имя важнее в городе, чем стоимость ремонта бампера ИМХО.
Что там Мазда клуб не собирается ?)всегда только За!!!!!!!))
я.хз. все настолько там грустно, нет активистов! с лета ниразу не собирались, надо возродить традиции!!:148:Что там Мазда клуб не собирается ?)
расходник в том плане, что повреждение бампера - это не повреждение двери или крыла (там намного серьезнее). и любому адекватному владельцу это ясно.В том то и дело,раз расходник,то меняем,а не восстанавливаем,ты же не станешь восстанавливать сальник или стойки?Можно конечно,но разве только для того чтобы впарить машинку
я тут вякну как неуч, что деньги будут со страховой виновника либо со своей. :girl_smile:расходник в том плане, что повреждение бампера - это не повреждение двери или крыла (там намного серьезнее). и любому адекватному владельцу это ясно.
сальник и стойки я не стану восстанавливать по той причине, что восстановление не вернет сальнику или стойкам характеристики новой детали.
восстановление бампера - вернет.
восстанавливать до состояния нового, либо покупать новый - все упирается в понты.
ценность понтов каждый решает для себя.
если у тебя нет денег\желания на каско (ты сам это утверждал, что хочешь экономить, поэтому игноришь каско), то желание сэкономить на бампере из той же самой оперы.
засим толочь воду в ступе смысла про это не вижу, хозяин барин, у каждого своя голова на плечах, и своя воля как поступать с собственными деньгами.
Я не сказал что их нет,я сказал что не рационально,это раз,а два я лучше отдам свои 40 чем отдам их конторе,которая еще и выгоду получит это двавосстанавливать до состояния нового, либо покупать новый - все упирается в понты.
ценность понтов каждый решает для себя.
если у тебя нет денег\желания на каско (ты сам это утверждал, что хочешь экономить, поэтому игноришь каско), то желание сэкономить на бампере из той же самой оперы.
Как сказали опытные люди есть еще третий вариант,это с фирмы как с юридического лица))я тут вякну как неуч, что деньги будут со страховой виновника либо со своей. :girl_smile:
Давай я не против,с Мишкой созванивайся,так и как сможете и мы с Димкой подтянемсяя.хз. все настолько там грустно, нет активистов! с лета ниразу не собирались, надо возродить традиции!!:148:
ну это видимо не ОСАГО уже....как таковое. Россия) По мне ,неважно как, но на камри новый бампер и забыть всё как страшный сон)Как сказали опытные люди есть еще третий вариант,это с фирмы как с юридического лица))
Это не ОСАГО это просто суд,а по поводу новый бампер и забыть+1000000ну это видимо не ОСАГО уже....как таковое. Россия) По мне ,неважно как, но на камри новый бампер и забыть всё как страшный сон)
если есть кому довериться в этом вопросе, я бы выбрала наилегчайший вариант получения денег. Удачи!Это не ОСАГО это просто суд,а по поводу новый бампер и забыть+1000000
С ними и советовался НЕ РЕКЛАМА)))))))))если есть кому довериться в этом вопросе, я бы выбрала наилегчайший вариант получения денег. Удачи!
ЗЫ юристы на форуме есть.
Да я сним почти кажый день вижусь! он тоже за! надо списаться в конце недели, ченьть намутим)) тока без машин. Виктор111 тоже за, вчера видел!Давай я не против,с Мишкой созванивайся,так и как сможете и мы с Димкой подтянемся
Да я сним почти кажый день вижусь! он тоже за! надо списаться в конце недели, ченьть намутим)) тока без машин. Виктор111 тоже за, вчера видел!
Это кто?На базу к ним съездий,с Власовым поговори!Думаю решите..
Что значит Российский менталитет?Если я не считаю рациональным отваливать по 70 кусков в год просто так,при том что вернуть их проблематично(попробуйте сами,найдут кучу причин отказать,пример:за каско отдали порядка 120 тыщ,на трассе пострадал один элемент-порог,вроде как один элемент обязаны оплатить без вызова ГАИ,а сослались на то что обязаны один крашенный элемент оплатить,а так как просто порог то досвидос...вот это я называю РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!)Вам также удачи.