Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
чем наш юг,лучше заграница
в Голубицкой со скуки сдохнуть можно
в Голубицкой со скуки сдохнуть можно
Ездил на 9 мая в Волгоград. Но через Ровное - Волжский. Решил попробовать, так как мост закрыт, а выезжал из Энгельса. Получилось дальше, из-за того что не по паромной переправе. Но дорога после границы с Саратовской областью - сказка. ГАИ нет, фур тоже. трасса пустая. покрытие тоже хорошее, соточку и более можно идти смело. Спусков подъемов нет, после Николаевска как струна прямая.Я бы совсем через Волгоград не поехал, имел счастье на прошлой неделе- 6.5 часов ехал. От Камышина совсем дороги нет. По Воронежской до борисоглебска не лучше? До Балашова дорога на 4 ку, дальше не ездил.
Ищу попутчиков до лазаревского. выезд из саратова планирую 29.06.14 в 21:00 или 23:00. Все, кто собирается в это время на море не обязательно в лазаревское, кому страшно ехать одному, как мне))), прошу обращаться - скооперируемся! Вместе веселее и безопаснее!
Попробуй через Самойловку (километров 40 плохой дороги до границы областей)зато потом выходишь сразу у Суравикино минуя волгоградские пробкиаа, я думал где то в саратовской области )) Меня больше беспокоит проезд через волгоград, после камышина везде ремонт дорог, и на въезде километровые пробки... Мне через 2 недели опять в сочи, планирую через балашов - борисоглебск
Да, но проехав 1 раз по этой дороге я туда больше не сунусь. Дороги там местами нет. Это было в 2012 году.Попробуй через Самойловку (километров 40 плохой дороги до границы областей)зато потом выходишь сразу у Суравикино минуя волгоградские пробки
Так ничего и не изменилось от трассы до Самойловка просто Ж но на гора получаешь пустую трассу минуешь пробки -за все надо платить ((Это было в 2012 году.
я согласен! уже поднимал подобную тему! всеми руками))Ищу компанию для совместного геокешинга по Саратовской области.
Либо попутчицу для регулярных поездок выходного дня по историческим, природным и просто интересным местам/достопримечательностям Саратовской области (заброшенные католические кирхы, мельницы, Утес Степана Разина и прочее). Машина удобна для данных мини-путешествий, маршрутом обеспечу, от Вас приятная компания
Буду рад всем! =)
После 15 июля,где то числа 17-20 планируем семьей на море,либо Геленжик,либо Лазаревское. Желающие составить компанию велком в личку.Нужны попутчики!
я бы обеспечилась,но на своем авто))))можно в личку маршруты?маршрутом обеспечу
Также планирую поездку в конце июля, но я с ночевкой в Краснодаре, и посмотрел твой профиль, боюсь я на своей калине медленоват для попутчика.Ищем попутчиков на конец июля - начало августа для совместного преодоления маршрута до черного моря. Предположительно Анапа. Выезд 8-9 утра. Не напрягаясь с перекурами/перекусами и ночевой в ростовской области, без гонок за временем. Если есть спокойные водители пишите)))
присоединяюсь) тоже интересно. с семьей бы съездили посмотрели... может тему отд поднимем?я бы обеспечилась,но на своем авто))))можно в личку маршруты?