R
Romasan
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня в Балаково (Вольск) вечером. В воскресенье обратно.
Время выезда не самое удачное....самый хреновый участок пути придется ехать в самое тяжелое время.
В таком случае выезд перенесем пораньше. Главное чтобы нашлись попутчики!Да. Саратов-Волгоград ночью - это врагу не пожелаешь, год назад пришлось испытать на себе.
Оптимальное время выезда - 12.-13., чтобы до Котельниково по светлому дотянуть.
Да. Саратов-Волгоград ночью - это врагу не пожелаешь, год назад пришлось испытать на себе.
Оптимальное время выезда - 12.-13., чтобы до Котельниково по светлому дотянуть.
Я бы совсем через Волгоград не поехал, имел счастье на прошлой неделе- 6.5 часов ехал. От Камышина совсем дороги нет. По Воронежской до борисоглебска не лучше? До Балашова дорога на 4 ку, дальше не ездил.
Илья, да там же где и все- дорога одна, ушатаная+фуры+ въезд в Волгоград расширяют.Не знаю где ты ехал, я тоже недавно проехал , конечно дорога не супер но вполне ехать можно почти везде заплатки, ты в ртищево сгоняй для сравнения, после скажешь что саратов-волгоград автобан ))
Мне через Балашов и М4 нравится :-Dвезде об этом говорю.крайний раз ездил через балашов так получилось что без навика.добрался до Анапы хорошо по указателям :-D дорога до Балашова широкая,когда ездил еще ремонтировалась. Щас по яндекс пробкам там средняя корость выше чем по волгоградке. За балашовом дорога поуже но если уходить на калач и богучар то там фур нет и тихо с учето хорошей дороги. М4 хорошая широкая в большинстве случаев с отбойником и разделительной полосой. Есть узкий вчасток по одной полосе но проходится относительно быстро. В общем обгоны и опережения проще делать. Имхо конечноЯ бы совсем через Волгоград не поехал, имел счастье на прошлой неделе- 6.5 часов ехал. От Камышина совсем дороги нет. По Воронежской до борисоглебска не лучше? До Балашова дорога на 4 ку, дальше не ездил.
Я на позапрошлой неделе в балашов ездил, дорога прям понравилась, ненапряжная.Мне через Балашов и М4 нравится :-Dвезде об этом говорю.крайний раз ездил через балашов так получилось что без навика.добрался до Анапы хорошо по указателям :-D дорога до Балашова широкая,когда ездил еще ремонтировалась. Щас по яндекс пробкам там средняя корость выше чем по волгоградке. За балашовом дорога поуже но если уходить на калач и богучар то там фур нет и тихо с учето хорошей дороги. М4 хорошая широкая в большинстве случаев с отбойником и разделительной полосой. Есть узкий вчасток по одной полосе но проходится относительно быстро. В общем обгоны и опережения проще делать. Имхо конечно
удачи пиши отчетНужны попутчики!
Нужны попутчики!
Последние 6-7 лет ездим с женой. Выезд в 2-3 ночи с пятницы на субботу. В Туапсе приезжаем в тот-же день в 8-9ч вечера. Одна остановка на обед, где-то в Ростовской обл. + 2-3 заправки. В субботу вечером уже плескаюсь в море. Маршрут почти тот-же, с Новопокровской ухожу на Ильинскую, далее Кавказская-Тбилисская-Усть-Лабинск и на М4 выхожу уже около платины у Краснодара. Дальше все стандартно: Джубга-Туапсе-Лазаревское.Маршрут построил уже? Мы выезжали в 4 утра(в 5 уже светло), через камышин-котельниково-сальск-тихорецк(тут привал у озера с шашлычком который 15ч мариновался с саратова в багажнике), недоезжая краснодара поворот на джугбу(если его прозевать то хрен развернешься +дпс пасут ротозеев), после адыгее пойдет серпантин, скорость 40км мах), вобщем сутки пути.
Во сколько в Волгоград заехал? Долго его проезжал?Маршрут построил уже? Мы выезжали в 4 утра(в 5 уже светло), через камышин-котельниково-сальск-тихорецк(тут привал у озера с шашлычком который 15ч мариновался с саратова в багажнике), недоезжая краснодара поворот на джугбу(если его прозевать то хрен развернешься +дпс пасут ротозеев), после адыгее пойдет серпантин, скорость 40км мах), вобщем сутки пути. Вопросы есть задавай
Во сколько в Волгоград заехал? Долго его проезжал?
Я прокладываю маршрут частями, перепрокладывает быстрее, проконтролировать можно.навигатор через калач пытался вывести