алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вы не выпускница Смольного?Кошмар... Не думала, что мужчины могут опускаться ниже плинтуса...
Вы не выпускница Смольного?Кошмар... Не думала, что мужчины могут опускаться ниже плинтуса...
я просто переживаю за одноклубника, вдруг расход топлива значительно увеличиться - а это деньги все таки.. хотя бы возраст укажите, а то там еще статья, упаси Бог..Кошмар... Не думала, что мужчины могут опускаться ниже плинтуса...
за некрофилию статья?я просто переживаю за одноклубника, вдруг расход топлива значительно увеличиться - а это деньги все таки.. хотя бы возраст укажите, а то там еще статья, упаси Бог..
поздравляюв школе каникулы, лафа
Уважаемыемужчины, я конечно, понимаю, что сейчас такое время, когда неуважение кчеловеку стало нормой. Между тем, я не считаю это нормальным. Я считаюнеприемлемым и уж, тем более не смешным подобные высказывания. Я тожелюблю посмеяться и пошутить, но все должно иметь свои границы.Если вам не чего сказать по существу, то убедительнаяпросьба воздержаться от своих скользких комментариев ивопросов.
Уважаемыемужчины, я конечно, понимаю, что сейчас такое время, когда неуважение кчеловеку стало нормой. Между тем, я не считаю это нормальным. Я считаюнеприемлемым и уж, тем более не смешным подобные высказывания. Я тожелюблю посмеяться и пошутить, но все должно иметь свои границы.Если вам не чего сказать по существу, то убедительнаяпросьба воздержаться от своих скользких комментариев ивопросов.
3 ж/у - Заводской районВозьмите попутчиком по маршрту 3 ж/у (Молочка) - Московская/Соборная. Мне на работу к 9.
от политеха мог бы брать в попутчики)3 ж/у - Заводской район