алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Значит те кто едут ещё не прочитали....надо подождать.Ни одного серьезного ответа, все стеб какой-то...
А фотка и вправду ускорит решение проблемы...
Значит те кто едут ещё не прочитали....надо подождать.Ни одного серьезного ответа, все стеб какой-то...
Скоро уволюсь со второй работы тогда видно будет).
А вдруг и вправду девушка кайфовая! Я не против). Общественный транспорт - это мрак, надо выручать. :happy:
Да слышали уже-чего кричать то?!))СПАСИБО!!! Даже, если у Вас не получится меня подвозить, то все равно СПАСИБО, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПЕРВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ответ.
Не завидуйте. "Спасибо" кричали НЕ Вам.Да слышали уже-чего кричать то?!))
Чему завидовать то?Фоток не видать пока:happy:Не завидуйте. "Спасибо" кричали НЕ Вам.
Зачем фото?! Я могу и так рассказать. Мне нечего стесняться. Специально для Вас немного о себе: я старая, страшная, занудная женщина. Более того, иногда я прошу поднять мне веки.)))Чему завидовать то?Фоток не видать пока:happy:
эээээ, вот занудливых людей в попутчики брать мало кто захочет)))Зачем фото?! Я могу и так рассказать. Мне нечего стесняться. Специально для Вас немного о себе: я старая, страшная, занудная женщина. Более того, иногда я прошу поднять мне веки.)))
+100вот занудливых людей в попутчики брать мало кто захочет)))
Ваша правда!!!эээээ, вот занудливых людей в попутчики брать мало кто захочет)))
Не расстраивайтесь, кто нибудь откликнется ближе к понедельнику, в выходные летом интернет вымирает)))Ваша правда!!!
Спасибо. Но я абсолютно не расстраиваюсь. Отвечать мне не трудно, оказывается здесь мужчины любят поболтать. Хотя, я так чувствую, что надо закругляться с ответами на все комменты, иначе это будет до бесконечности.Не расстраивайтесь, кто нибудь откликнется ближе к понедельнику, в выходные летом интернет вымирает)))
Сам езжу по своему маршруту один, скучно, раньше сотрудницы ездили, было норм, сейчас кто уволился. кто в дикрете... тоска в пробках стоять...
сюда для этого и заходим) я вообще на работе время убиваю...оказывается здесь мужчины любят поболтать
а если приставать будет?СПАСИБО!!! Даже, если у Вас не получится меня подвозить, то все равно СПАСИБО, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПЕРВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ответ.
ну это уже другая история. А кто к кому будет приставать то?а если приставать будет?
хз, давай хотя бы вес попутчицы выясним, а то может очень затратно получиться.:derisive:ну это уже другая история. А кто к кому будет приставать то?
жесть у тебя мысли... но как то про вес и возраст спрашивать неприличнохз, давай хотя бы вес попутчицы выясним, а то может очень затратно получиться.:derisive:
Кошмар... Не думала, что мужчины могут опускаться ниже плинтуса...хз, давай хотя бы вес попутчицы выясним, а то может очень затратно получиться.:derisive: