OP
Yujen
Guest
недоезжая сенного, к 9ти, через Улеши(ЗаводЛенина)А ктонибудь ездит к 8 на Сенной ?)))
недоезжая сенного, к 9ти, через Улеши(ЗаводЛенина)А ктонибудь ездит к 8 на Сенной ?)))
Пензенская/Энтузиастов - я как раз тут и проживаюБуду очень рад подвезти хоть кого-нибудь из Поливановки, через Кумысную поляну в 5:15 утра, на Пензенская/Энтузиастов. Есть такие экстрималы??!!:russian_roulette:
Жень, мерси, но к 8 мне((((((недоезжая сенного, к 9ти, через Улеши(ЗаводЛенина)
Пензенская/Энтузиастов - я как раз тут и проживаю
но на кумыску я с тобою не поеду
Езжу от автовокзала в 7-30, через срелку 1-ю дачную, студгородок, нии-28 в Солнечный, к Солнечному удару.. обрратно маршрут тот же в 17-00
как жалко, что не в район Олимпии :girl_smile:
ну думаю вам с утра не оень удобно со мной, а вот вечером вполне могу куда нибудь поближе к дому подвозить))
Почитав посты о набитом людьми общественном транспорте , о перегаре и прочем. Возникла идея .Может даже приживётся. Суть в том. Каждый утром едет на работу от определённого места до работы в определённое время или назад вечером. Но не у всех автосаратовцев машины или просто некоторые ездят на работу общественным транспортом. И если кому то из форумчан по пути почему бы не захватить попутчика. У самого работа в другом городе , так что со мной никак не пути.
это какие-такие слухи???Судя по слухам, мы живем с тобой в соседних домах.
Я каждый день узже на работу в твою сторону, но езжу я к 9-ти. Выезжаю в 8.10
не, мне там делать нечего без пелотке, но с мальчегомАга-а-а-а, боися:russian_roulette:
это какие-такие слухи???
а обратно во сколько?) я до 23:00 работаю - сложно уезжать...
Кто нить уже кого нить подвозил??)
ясно)) но по времени не получается( а жаль(Заловили меня как то недавно автосаратовцы в переулке и поведали тайну что в альтаире ты живешь. Думаю что в 151-м
Обратно я в седьмом часу еду.
Я на общественном транспорте добираюсь от 2 дачной до СХИ (аэропорт). уехать утром на маршрутке нереально.
Волжский РОВД?Пентагон|центр -> НИИ28 -> Пентагон
9-10 -> 18-19