GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хм, а если я пешеход и ищу попутную машину?
Я езжу с Рахова/Гоголя на Пролетарку (дорога Дружбы-тоннель), выхожу в 7-05 утра.
Что делаешь на Пролетарке? работа?
Хм, а если я пешеход и ищу попутную машину?
Я езжу с Рахова/Гоголя на Пролетарку (дорога Дружбы-тоннель), выхожу в 7-05 утра.
Просьба к Qok. Тема удачная . Может стоит её прикрепить. Парни если честно я рад за вас.
а ты через Молочку...скучнейший маршрут!
да, работа млин )))Что делаешь на Пролетарке? работа?
Скоро от прилепленных тем вся первая страница будет забита. Если тема, как ты говоришь, нужная и актуальная, то она будет постоянно подниматься вверх за счет активности в ней.
ну начиная с угла Лунной/Школьной, затем по Деловой вниз до 50 лет октября...ну и фперед до 3 Советской....
можно сделать одну тему "избранное" и все ссылки на интересные темы разместить там, как сделано, например, вот тут:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=100977
Ищу того, кто сможет подвозить с Шелковичной/Б.Садовой до Горького/Кирова (Радищева). Мне на работу к 10:00... Езжу не каждый день, 2 через 2.
а можно немного поподробнее, когда это "иногда" случается?))я иногда катаюсь таким маршрутом
а можно немного поподробнее, когда это "иногда" случается?))
и еще вопрос, а обратно во сколько?)) а-то иногда приходиться пешком возвращаться до дома - работаем-то до 23:00...
П.С.: Тема актуальна до 20 числа марта, ибо потом я уволюсь.
Ищу того, кто сможет подвозить с Шелковичной/Б.Садовой до Горького/Кирова (Радищева). Мне на работу к 10:00... Езжу не каждый день, 2 через 2.
Кстати сам я нашел себе тут попутчика Aser, через месяцок у тебя будет местечко в машине? Живем в домах напротив и работать в одну сторону ездить надо, да и в одно время. Только я в марте дома жить не буду, поэтому и спрашиваю про месяц.