KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Мацеста,там Сталин в своё время суставы лечил
Аха, она. Может для суставов и полезн, а вот для отдыха не очень.
Мацеста,там Сталин в своё время суставы лечил
ну так на машине,сел и поехал развлекаться
А как ж вино, коньяк, чача
вино и чача есть,коньяк отстой
А как совместить вино и чачу с "сел в авто и поехал развлекаться" ?
привет! вы попутчиков берете со своей машиной? а обратно когда планируете из туапсе?я 28 августа двигаю на Туапсе, давай вместе.
я думаю возьмёт в попутчики...ежели чего составлю протекцию....привет! вы попутчиков берете со своей машиной?
Без проблем, гнать всё равно не буду, не хочу кормить дэпсов. Обратно выезд запланирован на 12 сентября (воскресенье), 13 уже на работу. Мои телефоны в профиле, звони, пообщаемся)))))привет! вы попутчиков берете со своей машиной? а обратно когда планируете из туапсе?
Составьте компанию человеку! Неужели никто не хочет съездить на море на машине, при этом особо не напрягаясь?народ! кто хочет поехать на море в конце августа?... одному рулить в лом... да и скучно..
я завтра в 15 00 стартую на лазаревскоеПохоже опять придется ехать одному (в смысле одной машиной), выезд сегодня в 2ч ночи. Курс-Туапсе.
Удачного отдыха, Миш. Ракушек привезешь? )))я завтра в 15 00 стартую на лазаревское
Гы, Дим. Да там усе ракушки из турции) Ну если так хочешь, легко)Удачного отдыха, Миш. Ракушек привезешь? )))
Гы, Дим. Да там усе ракушки из турции) Ну если так хочешь, легко)
В америкосии продают сувениры «мейд ин чайна», а мы к «чайне» ближе. Значит, у нас они более настоящиеА те что продаются, на многих видела вездесущее "мэйд ин чайна"....
24-го еду на поезде под Адлер (южнее его). Если кто-то планирует в это время там быть - можно пересечься. Погоду гарантирую, уже договорился с местными, обеспечат не ниже +28 и солнце.