A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
То есть ты без жены решил уехать?))жене со скрипом дают с 13 т.е. числа одиннадцатого можно выезжать...
То есть ты без жены решил уехать?))жене со скрипом дают с 13 т.е. числа одиннадцатого можно выезжать...
13 понедельник ... с понедельника по идеии не работает... т.е. в путь можно двигать 11 в субботуТо есть ты без жены решил уехать?))
да тоже вот думаю махнуть... выбил отпуск себе в сентябре... жене со скрипом дают с 13 т.е. числа одиннадцатого можно выезжать... времени мало недели 2 всего не знаю как там и что получится, хотел бы в компании поехать понимаю что можете сказать давай к нам на 15 ... но это 3-4 дня ожиданий... )) ну а все же
обратно когда? т.е. 15 уже точно впуть? я думаю часиков час-два выдвинуться ))
что за бонусы? )) я жертва рекламы )) могу купиться
Третьего числа примерноа кто нить едет в Крым в средних числах сентября?
я 28 августа двигаю на Туапсе, давай вместе.числа 3-его сентября, тоже планирую выезд на море на машине, куда точно ещё не решено.
15 в путь, выезд 14.00
Бонусы в личку щас отпишу.
Ой если кто в Крым едет можно сделать заказ на винно - коньячные изделия ? А то здесь цены ппц, а там это все копейки. Раз в 5 дешевле как минимум.
Литр крепкого, два литра вина, пять литров пива на чел.Есть ограничения на вывоз через таможню, узнайте вначале поточнее, чтоб не подставить людей такими просьбами.
я 28 августа двигаю на Туапсе, давай вместе.
мы едем 1 или 2 сентября. может вместе получица?Третьего числа примерно
всем привет. мы с мужем 29 авг планируем выехать на тамань, ищем попутчиков)
Литр крепкого, два литра вина, пять литров пива на чел.
Только ограничение не на вывоз из Украины, а на ввоз в Россию. Как правило никто не проверяет, но можно и "нарваться" наверное.