MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
они и так мои))))
я ж не занимаюсь интернет -онанизмом как эти двое вышеотписавшиеся)))
мне достаточно реальной жизни
ээээ слыш
они и так мои))))
ээээ слыш
Умный мальчик , правильно делаешь ! Тут все равно не кого не найдешь , если уж и знакомиться , вам мужчинам с девушкой , то только в живую !:first_move:+1.
Лёш,следи за языком!И вообще ктоб говорил:rofl:
Я уже в сотый раз говорю:пишу и флужу где хочу и нахождением бап по инету отродясь не занимался!!!
Умный мальчик , правильно делаешь ! Тут все равно не кого не найдешь , если уж и знакомиться , вам мужчинам с девушкой , то только в живую !:first_move:
Ты не прав , нас уже 3 как минимум , которым не спиться !:b2dcccdf588a3b9ddddжесть, а я думал только мне не спится)))))))
в смысле кто б говорил??? вот такие бестолковые и ниачемошные наезды это ваш особый стиль?+1.
Я уже в сотый раз говорю:пишу и флужу где хочу и нахождением бап по инету отродясь не занимался!!!
в смысле кто б говорил??? вот такие бестолковые и ниачемошные наезды это ваш особый стиль?
это который баобаб? а что его искать, в Африке он растёт.+1.
они и так мои))))
Х**се наш особый стиль:rofl: Тебе не кажется,что это ты первый написал бестолковый и ниачемошный наезд??))))в смысле кто б говорил??? вот такие бестолковые и ниачемошные наезды это ваш особый стиль?
+1000000000000000Леш ты че никак не пооймеш..мы не такие ослы чтоб на этом ресурсе искать кого то...здесь очень мало девушек и почти все занятые......кстати ты со своей японкой уже совсем зазнался,даже не здоровоешься!
он самый:713ac382742aafc8937это который баобаб? а что его искать, в Африке он растёт.
смайл зачотный :lol::713ac382742aafc8937
ну че, тут кто-нибуть нашел свою 2 половинку??
я кажетсо знаю этих парней ))))))))Три одиноких вторых половинки ищут себе девушек )
Три одиноких вторых половинки ищут себе девушек )