PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
нене,он щас суицидничает)Понятное дело,что не ты)))На снрк уж больно с похожим ником и повадками человек обитает))))
нене,он щас суицидничает)Понятное дело,что не ты)))На снрк уж больно с похожим ником и повадками человек обитает))))
Отыпитесь вы от моей машины! Со всеми я здороваюсь если вижу!!А ты здороваешься???я тя в центре сто лет не видел
У меня несколько иные представления о знакомствах)В сотый раз говорю...Хочу флужу,хочу нет...На сей момент нету времени особо...больше дел по учёбе,работе и машине...ага,между тем вы надрываетесь в написании сообщений)))насмешил,мужик))
Слыхал я уже где-то про это)))нене,он щас суицидничает)
ага,а остановиться и выйти лапу протянуть не вариант вообще?зато я тя вижу и сигналю.
внатуре флудер жоскийУ меня несколько иные представления о знакомствах)В сотый раз говорю...Хочу флужу,хочу нет...На сей момент нету времени особо...больше дел по учёбе,работе и машине...
А девушек в моём кругу хоть и немного,зато такие,которые стоят 1000 других каждая))))))
вот и я об этом ,седнЯ опять мимо пролетел.ага,а остановиться и выйти лапу протянуть не вариант вообще?
внатуре флудер жоский
сорь..в последнее время я реально стал быстро ездить как (((((вот и я об этом ,седнЯ опять мимо пролетел.
ты даже тут плавишь мой мозг....еще немного и до славы Великого Вовки на 13 дотянешь)))Это обвинение во вранье или так просто отсебятина?:rofl:
сорь..в последнее время я реально стал быстро ездить как (((((
ты даже тут плавишь мой мозг....еще немного и до славы Великого Вовки на 13 дотянешь)))
Мы к стати вам случайно нашли одну оч красивую блондинку которая мозг выстегивает за 5 минут,хотим вас познакомить и проверить,кто кого)
Хм....мы помоему с тобой уже очень давно не общаемся...Точно ничего не путаешь?И чё за Вовка...ты даже тут плавишь мой мозг....еще немного и до славы Великого Вовки на 13 дотянешь)))Мы к стати вам случайно нашли одну оч красивую блондинку которая мозг выстегивает за 5 минут,хотим вас познакомить и проверить,кто кого)
А блондинки здесь причем ? :baa4e28f56f9384bc7cХм....мы помоему с тобой уже очень давно не общаемся...Точно ничего не путаешь?И чё за Вовка...
Нафей блондиног...Я сёдня вечером вообще похоже себе половингу нашёл)))вот только не пойму почему раньше она мне так не нравилась...))))
Я имел ввиду нафиг Блондинку ту))))Я против них вообще ничего не имею)))А блондинки здесь причем ? :baa4e28f56f9384bc7c
Вон оно че оказывается, а я то думала про всех блондинок идет речь. А че с той не так?Я имел ввиду нафиг Блондинку ту))))Я против них вообще ничего не имею)))
Вон оно че оказывается, а я то думала про всех блондинок идет речь. А че с той не так?
Я сёдня вечером вообще похоже себе половингу нашёл)))вот только не пойму почему раньше она мне так не нравилась...))))
тема на 37 страниц и на вопрос "а вы нашли тут половинку?" положительно ответили только два человека.. не айс как та
Тут?)))
Саш,я те про эту дуру уже говорил...ппц...мой мозг высох за 10 минутя первый на очереди, еще не было такой, которая смогла бы вынести мне моск.......
тема на 37 страниц и на вопрос "а вы нашли тут половинку?" положительно ответили только два человека.. не айс как та