Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ага,между тем вы надрываетесь в написании сообщений)))насмешил,мужик))
У меня несколько иные представления о знакомствах)В сотый раз говорю...Хочу флужу,хочу нет...На сей момент нету времени особо...больше дел по учёбе,работе и машине...
А девушек в моём кругу хоть и немного,зато такие,которые стоят 1000 других каждая))))))
нене,он щас суицидничает)
Слыхал я уже где-то про это)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
зато я тя вижу и сигналю.
ага,а остановиться и выйти лапу протянуть не вариант вообще?
У меня несколько иные представления о знакомствах)В сотый раз говорю...Хочу флужу,хочу нет...На сей момент нету времени особо...больше дел по учёбе,работе и машине...
А девушек в моём кругу хоть и немного,зато такие,которые стоят 1000 других каждая))))))
внатуре флудер жоский

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в следующий раз меться в него, чтобы не промахнуться :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вот и я об этом ,седнЯ опять мимо пролетел.
сорь..в последнее время я реально стал быстро ездить как (((((

Это обвинение во вранье или так просто отсебятина?:rofl:
ты даже тут плавишь мой мозг....еще немного и до славы Великого Вовки на 13 дотянешь)))

Мы к стати вам случайно нашли одну оч красивую блондинку которая мозг выстегивает за 5 минут,хотим вас познакомить и проверить,кто кого)

Последнее редактирование модератором:
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сорь..в последнее время я реально стал быстро ездить как (((((

ты даже тут плавишь мой мозг....еще немного и до славы Великого Вовки на 13 дотянешь)))

Мы к стати вам случайно нашли одну оч красивую блондинку которая мозг выстегивает за 5 минут,хотим вас познакомить и проверить,кто кого)

я первый на очереди, еще не было такой, которая смогла бы вынести мне моск.......

Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ты даже тут плавишь мой мозг....еще немного и до славы Великого Вовки на 13 дотянешь)))Мы к стати вам случайно нашли одну оч красивую блондинку которая мозг выстегивает за 5 минут,хотим вас познакомить и проверить,кто кого)
Хм....мы помоему с тобой уже очень давно не общаемся...Точно ничего не путаешь?;)И чё за Вовка...
Нафей блондиног...Я сёдня вечером вообще похоже себе половингу нашёл)))вот только не пойму почему раньше она мне так не нравилась...))))

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм....мы помоему с тобой уже очень давно не общаемся...Точно ничего не путаешь?;)И чё за Вовка...
Нафей блондиног...Я сёдня вечером вообще похоже себе половингу нашёл)))вот только не пойму почему раньше она мне так не нравилась...))))
А блондинки здесь причем ? :baa4e28f56f9384bc7c

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вон оно че оказывается, а я то думала про всех блондинок идет речь. А че с той не так?

Да написал просто неправильно...Та...Да прост Х.З....надо оно вообще всё или нет сейчас...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
тема на 37 страниц и на вопрос "а вы нашли тут половинку?" положительно ответили только два человека.. не айс как та

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тема на 37 страниц и на вопрос "а вы нашли тут половинку?" положительно ответили только два человека.. не айс как та

главное, не количество, а качество :crazy:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я первый на очереди, еще не было такой, которая смогла бы вынести мне моск.......
Саш,я те про эту дуру уже говорил...ппц...мой мозг высох за 10 минут

2 Антон ,как же ты не знаешь Вовку на 13??? Я думал вы с ним из одной террористической группировки выносителей мозга!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Зато из-за лошадиных сил уже бои идуть во всех темах))))))))

Верх Низ