Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То МАFIА: Саня, ты так у него спрашиваешь, как будто он вообще дни и ночи напролет со мной проводит:) ты даже меня засмущал этим вопросом...
То главный любитель брюнеточеГ, а главный любитель брюнеточеГ. За картинку зачет) На работе под стулом были все, даже распечатали её и повесили, засранцы, в моем кабинете)))))))))))) ну это раз. Два: официально на весь форум объявляю, что ты засранец, вот ты кто) Выношу устное предупреждение за антирекламу белобрысых и объявляю тебе байкот ровно на неделю!)
то эра13: уважаемый, вы следующий в списке:)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
То МАFIА: Саня, ты так у него спрашиваешь, как будто он вообще дни и ночи напролет со мной проводит:) ты даже меня засмущал этим вопросом...
То главный любитель брюнеточеГ, а главный любитель брюнеточеГ. За картинку зачет) На работе под стулом были все, даже распечатали её и повесили, засранцы, в моем кабинете)))))))))))) ну это раз. Два: официально на весь форум объявляю, что ты засранец, вот ты кто) Выношу устное предупреждение за антирекламу белобрысых и объявляю тебе байкот ровно на неделю!)

ну я ж не знаю....теперь буду знать!:scare:

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

сейчас в отместку ты тоже должна выложить такую фотку но только вместо Моны Лизы буишь ты! :))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
То главный любитель брюнеточеГ, а главный любитель брюнеточеГ. ...официально на весь форум объявляю, что ты засранец, вот ты кто) Выношу устное предупреждение за антирекламу белобрысых и объявляю тебе байкот ровно на неделю!)
:lol::lol::lol:
Миш, вместе убъёмся апстену или по-отдельности? :help:

З.Ы: В который раз убеждаюсь, "ничто не красит женщину, так как перекись водорода..." (С)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я свою даже при всем желании не выложу, потому что интернет у меня только с телефона и мы тут пьем:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То эра13: ну вот и получите наказание. Мишке особенное, так как он больше всех ржет надо мною из любителей брюнеточег и все еще этого засранца как всегда поддерживают...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Аааа... Миня в угол поставили...

Канешна поддерживают. Брюнеточег и их любителей, фсе сознательные граждане поддерживают. Каг же можно не любить эти тёмненькие создания, для этого надо быть, каг минимум блондинкой!!!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Канешна поддерживают. Брюнеточег и их любителей, фсе сознательные граждане поддерживают. Каг же можно не любить эти тёмненькие создания, для этого надо быть, каг минимум блондинкой!!!

+1000000:)

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фух я наверное часа полтора читал ваши посты запарился блин, ничего полезного тут у вас нет!!! :) . Но все таки я это сделал.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да конечно, жесть аж глаза устали мля...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тут не тока глаза устанут, тут мозг через уши вытечет...

Вот кстати,когда пытаешь прочитать всё...реально создаётся впечатление,что мозг болеть начинает...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Два: официально на весь форум объявляю, что ты засранец, вот ты кто) Выношу устное предупреждение за антирекламу белобрысых и объявляю тебе байкот ровно на неделю!)
Три: Очень плохо, что в свои года, ты не в состоянии правильно выбирать выражения, и позволяешь себе совершать опрометчивые поступки, называя малознакомых людей столь нелицеприятными словами. Искренне надеюсь, что в указанные тобою выше сроки ты переваришь данное сообщение целиком и впредь не будешь изьясняться на фривольном русском в мой адрес. В противном случае рекомендую пролонгировать байкот на пару лет.

ЗЫ и ваще, набухалась, веди себя прилично ;)

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читать все это реально тяжело, по поводу бойкота из за того что вкусы не совпадают, это как минимум детство. и не подобает барышне, которая считает что на улице проще найти хорошего человека-половинку оскорблять присутствующих здесь людей с иными вкусами.
ЗЫ чтобы не было насмешек по поводу цвета волос, просто надо меньше на это внимания обращать. и все успокоятся, и тема наконец то вернется в свое русло.

Последнее редактирование модератором:
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Аааа... Миня в угол поставили...

я вроде темненький!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Три: Очень плохо, что в свои года, ты не в состоянии правильно выбирать выражения, и позволяешь себе совершать опрометчивые поступки, называя малознакомых людей столь нелицеприятными словами. Искренне надеюсь, что в указанные тобою выше сроки ты переваришь данное сообщение целиком и впредь не будешь изьясняться на фривольном русском в мой адрес. В противном случае рекомендую пролонгировать байкот на пару лет.

ЗЫ и ваще, набухалась, веди себя прилично ;)
Миш, ну дык - блондинко, чё ты хошь... Не суди слишком строго...

З.Ы: Чёт я тебя прям не узнаю... Не дала, штоль? :)
З.З.Ы: Надеюсь на меня хоть не обидишься за "З.Ы". Шутко.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ирина,Вы действительно сами всех подбиваете на такие посты...т.к. создавая тему заведомо не только понимаете,но и в полной мере осознаёте предстоящий поток флуда в вашу сторону...Таковые темы могут быть единичны и то поставлены несколько иначе...дабы люди не воспринимали это,как команду к включению флудильной части мозга.Я вам уже неоднократно об этом говорил.Абсолютно Ничего Личного,но Ирин...24 года,как-никак...

Верх Низ