Романнн
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мдаа, реально ребят вам делать нечего до 5 утра говорить ни о чем.
по теме: я все равно ищу и жду половинку.
мдаа, реально ребят вам делать нечего до 5 утра говорить ни о чем.
Хоть кто то тут пишет по теме)))))....А мы своим флудом, может мешаем человеку найти свою половинку))
И не надейся. Я лесбиян парней, у тебя шансофф нет, мне девушки нравяцца. Миш, надеюсь ты так же категоричен?
Вот как надо
и что из этого получилось )))Вот как надо
Мы жизнь обсуждали...по сравнению с абсолютно бесполезным поиском половиног на сайте для этого не предзначенном и с учётом,что их тут свободных фактически нету...Это был разговор,как раз О чём...мдаа, реально ребят вам делать нечего до 5 утра говорить ни о чем.
Мы жизнь обсуждали...по сравнению с абсолютно бесполезным поиском половиног на сайте для этого не предзначенном и с учётом,что их тут свободных фактически нету...Это был разговор,как раз О чём...
Мы жизнь обсуждали...по сравнению с абсолютно бесполезным поиском половиног на сайте для этого не предзначенном и с учётом,что их тут свободных фактически нету...Это был разговор,как раз О чём...
Краткое содержание разговора "О чём": era13 и extremal - телепаты, читают мысли друг друга. Считают, что Гламурная по трезвости и не по трезвости думает одинаково. Гадали пойдёт она ночью за рассолом или нет, и остро нуждались в блондинках, для поддержания беседы.
З.Ы.Спасибо за проявленное великодушие и не влипление предупреждения с занесением в личное дело
.............может мне тоже поискать................
неее пойду выпью сам найдет)))))))))))))
:rofl:
Фотку выложить с сисьГаме??
тогда мы её найдём)))))))
Спасибо , удачи!!!:yes3:я тоже в поисках! так что присоединяюсь к создателю темы)))ig_ball:
:grin::to_clue::drinks:"Мы, русские, друг друга не обманываем." (с) Брат 2 :crazy:
Это раклама???- Какое у вас хобби ?
- 30 сантиметров.
- ???!!!
- В диаметре...