Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+2 :tease:
мдя..дожили....мужики стонут и плачут....на улицу выйдите...оглянитесь...женщин как грязи......или травы/цветов...кому как угодно.....
и замедте..одиноких..ищущих женщин и девушек..постоянно "стреляющих" глазами по сторонам...просто постойте где нить рядом с оживленным, пешеходным местом..приглядитесь..понаблюдайте.....если так страшно..можно из машины не выходить %)
точно..переводится мужик на Руси....
Забыл добавить, форма одежды: трики "Монтана Спорт", туфли лакированные классические, кожаный плащ, кепко восьмиклинко.стоять лучше у машины. машина, естественно, должна быть четыркой, тонированной. денег, значит, хватает тока на бензин, поэтому жуем семки и кто нить один для вида пиво пьет. народу лучше побольше, остальные могут и на автобусе приехать, стоять лучше на волжской - там место центровое, у ларька с шаурмой, всех видать! при таком наборе девушке со здравой психикой устоять от соблазна невозможно
А помоему evn прав - у нас есть мозг, благодаря правильному использованию его и уверенности в себе - самые неприступные девушки вполне досягаемы) Для того чтоб любили девушки, нужно любить себя..(не эгоцентрически, однако разумный эгоизм ток на пользу имхо) Если чел владах с самим с собой, и деушки к нему потянутся.стоять лучше у машины. машина, естественно, должна быть четыркой, тонированной. денег, значит, хватает тока на бензин, поэтому жуем семки и кто нить один для вида пиво пьет. народу лучше побольше, остальные могут и на автобусе приехать, стоять лучше на волжской - там место центровое, у ларька с шаурмой, всех видать! при таком наборе девушке со здравой психикой устоять от соблазна невозможно
вероятно, меня смутило такое обозначение искомых, в ходе изложения Вашей мысли по вышеозначенной теме, а также пространные намеки на желания данных особ, что привело к искажению смыслана улицу выйдите...оглянитесь...женщин как грязи......
2stnikolay
или я мысль свою неверно подал..либо вы ее неверно (причем в корне) поняли...уж в силу каких причин...мне это неизвестно....
Съем девушек/женщин/телок... это отдельная тема...абсолютно не пересекающаяся с этой.....
мужЫк (а именно это состояние важно) должен быть уверенным в себе...женщины это чуют...от природы это наверно....
То myRka: Ну ты этта... Проходи, раздевайся тоже Не стесняйся. Ты кстати, каких больше девочек любишь: тёмненьких или светленьких? Если тёмненьких, то я с тобой не разговариваю
забыл добавить, форма одежды: трики "монтана спорт", туфли лакированные классические, кожаный плащ, кепко восьмиклинко, но можно стандартный гоп-метросексуалЗабыл добавить, форма одежды: трики "Монтана Спорт", туфли лакированные классические, кожаный плащ, кепко восьмиклинко.
Тема живёт))))))):ac50:
)))))))))))))))Точноааааааааааааааааа)жжжжеееееееееееееешь)... ты думаешь эт будет какой то пункт из "25 вещей которые должна попробовать женщтна"?))))))
.....Я....Тогда можно я первая?Не люблю Б\У.
Я такая распи@датая, а вот ты...
Если ты такой-то и такой-то, можешь мне не писать.
Если напишешь то-то и то-то, будешь послан нах@й.
Если твой рост меньше ста восьмидесяти пяти, иди нах@й.
Если у тебя нет белого мерседеса, можешь застрелиться.
Ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу.
Тр@х@ться мне не предлагай и не матерись, обращаться ко мне только на "вы", не можешь заниматься сексом меньше десяти часов подряд - ты ничтожество.
Член меньше 20ти сантиметров - то ты вообще урод.
Не понимаешь моего тончайшего юмора - тупой убл@док.
Забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - 3бл@н.
Небрит - нах@й!
Нет в кармане косаря баксов купить мне слоненка плюшевого - жмот и неудачник.
Не 3б#улся в обморок при виде моей слезки - бездушная скотина.
Не п13д1шь без перерыва о том, какая я п13датая - не любишь.
Не исполнил мой маленький каприз - фашист.
Куришь - я не целуюсь с пепельницей.
Выпиваешь пива - "ах, спасите меня от этого алкаша!", и так далее, и тому подобное.
Теперь попрошу минутку внимания!
Вы, тупые, похотливые животные, бл@ди поголовные, ищущие себе принца - не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше. Минус наркоши и полные
отморозки, коим теперь вы и меня считаете. И погибаем мы в молодости чаще.
Теперь прикинем, сколько остается нормальных ребят с высшим или средним образованием на вас всех в процентном отношении. Ну и х@ле вы3быв@ться? Если вам в
жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их прокинули, то чего же теперь на ж@пе волосы рвать и пытаться найти еще
лучше? Х@й вам, не найдете. Тем более, с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я, может быть, тоже хочу 3б@ть Камерон Диаз, но я же не пишу в
анкете, что все, кто не подходит под ее параметры, идут нах@й...."
зачодЯ такая распи@датая, а вот ты...
Если ты такой-то и такой-то, можешь мне не писать.
Если напишешь то-то и то-то, будешь послан нах@й.
Если твой рост меньше ста восьмидесяти пяти, иди нах@й.
Если у тебя нет белого мерседеса, можешь застрелиться.
Ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу.
Тр@х@ться мне не предлагай и не матерись, обращаться ко мне только на "вы", не можешь заниматься сексом меньше десяти часов подряд - ты ничтожество.
Член меньше 20ти сантиметров - то ты вообще урод.
Не понимаешь моего тончайшего юмора - тупой убл@док.
Забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - 3бл@н.
Небрит - нах@й!
Нет в кармане косаря баксов купить мне слоненка плюшевого - жмот и неудачник.
Не 3б#улся в обморок при виде моей слезки - бездушная скотина.
Не п13д1шь без перерыва о том, какая я п13датая - не любишь.
Не исполнил мой маленький каприз - фашист.
Куришь - я не целуюсь с пепельницей.
Выпиваешь пива - "ах, спасите меня от этого алкаша!", и так далее, и тому подобное.
Теперь попрошу минутку внимания!
Вы, тупые, похотливые животные, бл@ди поголовные, ищущие себе принца - не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше. Минус наркоши и полные
отморозки, коим теперь вы и меня считаете. И погибаем мы в молодости чаще.
Теперь прикинем, сколько остается нормальных ребят с высшим или средним образованием на вас всех в процентном отношении. Ну и х@ле вы3быв@ться? Если вам в
жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их прокинули, то чего же теперь на ж@пе волосы рвать и пытаться найти еще
лучше? Х@й вам, не найдете. Тем более, с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я, может быть, тоже хочу 3б@ть Камерон Диаз, но я же не пишу в
анкете, что все, кто не подходит под ее параметры, идут нах@й...."