Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Блин, чорт! Эра13 подтянулся. Судя по постам это любитель брюнеточеГ. Пока 4:4. Где 777? Где мой любимый новенький 333? Куда все делись???
Старая это история........
И не говори... на форуме 2-3 тыщи молодых, красивых, самодостаточных, особей мужского полу, таг нееед мля, им надо обязательно доипацо до старого, больного чилавега ))))))))))))))))Мишка, как тебя тут затюкали бедного... Даж ботаном обозвали :lol: Держись!!!
З.Ы: Блондинки? осознав свою немощность перед брюнетками? принялись мстить брюнеткофилам?
Где 777?
Нет повесьти печальнее на свете..., кароче, боюсь твой белобрысый организм не выдержит такую психологическую травму!!!а вкратце можно? ну чтоб в курсе быть... из-за чего война миров произошла)))
Вкратце низзя.Вот полный варианта вкратце можно? ну чтоб в курсе быть... из-за чего война миров произошла)))
Ты че сразу так плохо о нас думаешь?И не говори... на форуме 2-3 тыщи молодых, красивых, самодостаточных, особей мужского полу, таг нееед мля, им надо обязательно доипацо до старого, больного чилавега ))))))))))))))))
Нет повесьти печальнее на свете..., кароче, боюсь твой белобрысый организм не выдержит такую психологическую травму!!!
И не говори... на форуме 2-3 тыщи молодых, красивых, самодостаточных, особей мужского полу, таг нееед мля, им надо обязательно доипацо до старого, больного чилавега ))))))))))))))))
Она не представляла, она видела ))))) в красном костюме бгг...То Лана: я знала, что именно ты с меня снимешь розовые очки... Всё. Смысл жизни потерян короче... Правильно Радиация его представляла в красном костюме с бутылкой пива. Это я лохушка...))))))))))))))))))))
то kittу: не, семерошник сегодня вышел на связь на форуме ждем-с
И не говори... на форуме 2-3 тыщи молодых, красивых, самодостаточных, особей мужского полу, таг нееед мля, им надо обязательно доипацо до старого, больного чилавега ))))))))))))))))
Гы ))) Спросил у блондинки
да, сегодня можно в этом действительно засомневаться)))))))Ирина,Вы адекватны?
Так... Кончайте надо мною смеяться тут))))))))))))))))))) Сама ржу ни магу больше Я абсолютно адекватна, в трезвом уме и в здравом рассудке Лучше мне с ботаником помогите))) А то моя надежда в виде МИГ-29, появившаяся на секунду в этой теме, пролетела как фанера над Парижем