Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, чорт! Эра13 подтянулся. Судя по постам это любитель брюнеточеГ. Пока 4:4. Где 777? Где мой любимый новенький 333? Куда все делись???

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мишка, как тебя тут затюкали бедного... Даж ботаном обозвали :lol: Держись!!!

З.Ы: Блондинки? осознав свою немощность перед брюнетками? принялись мстить брюнеткофилам?
И не говори... на форуме 2-3 тыщи молодых, красивых, самодостаточных, особей мужского полу, таг нееед мля, им надо обязательно доипацо до старого, больного чилавега ))))))))))))))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а вкратце можно? ну чтоб в курсе быть... из-за чего война миров произошла)))
Нет повесьти печальнее на свете..., кароче, боюсь твой белобрысый организм не выдержит такую психологическую травму!!!

С

Семисветик

Guest
И не говори... на форуме 2-3 тыщи молодых, красивых, самодостаточных, особей мужского полу, таг нееед мля, им надо обязательно доипацо до старого, больного чилавега ))))))))))))))))
Ты че сразу так плохо о нас думаешь?
Может мы просто постоянны......

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет повесьти печальнее на свете..., кароче, боюсь твой белобрысый организм не выдержит такую психологическую травму!!!

ничего!!! он у меня стойкий!!!! все выдержит)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То Лана: я знала, что именно ты с меня снимешь розовые очки... Всё. Смысл жизни потерян короче... Правильно Радиация его представляла в красном костюме с бутылкой пива. Это я лохушка...))))))))))))))))))))
то kittу: не, семерошник сегодня вышел на связь на форуме:) ждем-с

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Дык это, Миш... Толку то с них, молодых, самодостаточных - они же самодостаточны ))) Вот и тянут свои руки к старым брунетколюбам, в надежде что старый конь... ну это... не испортит... или наоборот испортит... Вона как, аж по две на тебя кидаюцца...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То МИГ-29: Ну знаешь ли, старый друх лучше двух новых красивых ботанов)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То Лана: я знала, что именно ты с меня снимешь розовые очки... Всё. Смысл жизни потерян короче... Правильно Радиация его представляла в красном костюме с бутылкой пива. Это я лохушка...))))))))))))))))))))
то kittу: не, семерошник сегодня вышел на связь на форуме:) ждем-с
Она не представляла, она видела ))))) в красном костюме бгг...

Вложения

• badsanta.jpg
    badsanta.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 70
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Колллллега, не переживай)....у нас все под контролем):girl_hospital: ... старых и больных в реальной плозкасти не трогаем))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я на трубе-бе-бе сижу,
Всё на солнышко гляжу,
Попу кверху я держу...
Всё сижу и сижу...
И на ботана я не похож!))))))))))))))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ирина,Вы адекватны?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы ))) Спросил у блондинки

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ирина,Вы адекватны?
да, сегодня можно в этом действительно засомневаться)))))))
to Гламурная, отжиг засчитан, почти валяюсь под стулом, вместо того что бы идти есть.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так... Кончайте надо мною смеяться тут))))))))))))))))))) Сама ржу ни магу больше:) Я абсолютно адекватна, в трезвом уме и в здравом рассудке:) Лучше мне с ботаником помогите))) А то моя надежда в виде МИГ-29, появившаяся на секунду в этой теме, пролетела как фанера над Парижем:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Так... Кончайте надо мною смеяться тут))))))))))))))))))) Сама ржу ни магу больше:) Я абсолютно адекватна, в трезвом уме и в здравом рассудке:) Лучше мне с ботаником помогите))) А то моя надежда в виде МИГ-29, появившаяся на секунду в этой теме, пролетела как фанера над Парижем:)

:rofl:

Верх Низ