Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Так, Кlаffkа, у меня короче идея фикс. Тошнилкину я доверяю тебе, Лану беру на себя. МИГ-а уж как-нибудь напополам
Так, Кlаffkа, у меня короче идея фикс. Тошнилкину я доверяю тебе, Лану беру на себя. МИГ-а уж как-нибудь напополам
То Лана: меня там, кстати, не будет. Планы изменились я выбрала секс))))))))))))
:crying: ...эт с какой интонацией сказано?))Ну я тебя ищо найду
МИГ-а уж как-нибудь напополам
Руки прочь!тебя придется перекрасить...
нее, с вами точно не до футбола будет, я лучше традиционно... с пивом! )))Коллега) ты с нами шоль?)... трудный выбор канешн)))я вас понимаю....я вас так понимаю)))):jester:
я канешна не очень понял кто с кем что делать будет, но напополам категорически не согласен...Так, Кlаffkа, у меня короче идея фикс. Тошнилкину я доверяю тебе, Лану беру на себя. МИГ-а уж как-нибудь напополам
Это совсем не больно,не бойся!напополам категорически не согласен...
Таг!!! особо шустрых сразу хочу предупредить, не забывайте у кого здесь пальцы толще )))))))))Это совсем не больно,не бойся!
Таг!!! особо шустрых сразу хочу предупредить, не забывайте у кого пальцы толще )))))))))
Мишь,а что я то?Что я?Таг!!! особо шустрых сразу хочу предупредить, не забывайте у кого здесь пальцы толще )))))))))
Так... В полку блондинок прибыло!!! Й-у-хууууууууу!!! Насколько мне память не изменяет, Семисветик тоже у нас представительница блонди! Наши атакуют!
Шифруюсь.........Семисветик тоже у нас представительница блонди!
Руки прочь!
Если чего-кричи!Подсобим!не! подожди)... мож это прилюдия такая)))):lol:
ooh_door:ooh_door:ooh_door:Так... В полку блондинок прибыло!!! Й-у-хууууууууу!!! Насколько мне память не изменяет, Семисветик тоже у нас представительница блонди! Наши атакуют!
ooh_door:ooh_door:ooh_door:
я тож тут
нее, с вами точно не до футбола будет, я лучше традиционно... с пивом! )))