Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
алекс99, спасибо) Я, конечно, начинаю думать, что самое лучшее случается неожиданно, но пока вот жду...
"Отягчающие" обстоятельства - это дети? Так я их не вешаю ведь ни на кого, мне ни материальная, ни моральная помощь с ними не нужна, у них, слава Богу, есть прекрасный отец.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Я иду на Хаматову. Вернее я иду на Миронова, Хаматова мне в принципе не нравится.

а мне наоборот) Миронова я уже несколько раз видела. Хаматова мне и как человек интересна. А вы на что идете?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Вот!!! Уже становится интереснее) Нахаляву на Хаматову сходить... мечта любого мужчины! )

Если серьезно - то наберитесь немного терпения, хорошего человека обязательно подтянут в свою компанию уже сложившиеся "звездочки по интересам". Можете попробовать сформировать и свою звездочку - к примеру собрать желающих с АС на ту же Хаматову.

октябрята, блин)) а че, я в школе была командиром звездочки, да) Спасибо!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, спасибо) Я, конечно, начинаю думать, что самое лучшее случается неожиданно, но пока вот жду... "Отягчающие" обстоятельства - это дети? Так я их не вешаю ведь ни на кого, мне ни материальная, ни моральная помощь с ними не нужна, у них, слава Богу, есть прекрасный отец.
Извините за откровенность, но это не только дети, это и возраст и внешность. Я не говорю, что с этим совсем плохо, но вам не 20 и вы не Анжелина Джоли. С учётом этих факторов и получается, что на быстрый успех трудно рассчитывать.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Извините за откровенность, но это не только дети, это и возраст и внешность. Я не говорю, что с этим совсем плохо, но вам не 20 и вы не Анжелина Джоли. С учётом этих факторов и получается, что на быстрый успех трудно рассчитывать.

Да ничего, спасибо за откровенность) Я ж нормально себя оцениваю. Так в том-то и дело, что предложения есть, я не могу сказать, что я в панике, но то ли планка у меня завышена, то ли что... Муж у меня был по всем пунктам на пять с плюсом, наверное, подсознательно (или сознательно) я не хочу скатываться ниже.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
октябрята, блин))
Ага) Днюха - в октябре)

Муж у меня был по всем пунктам на пять с плюсом, наверное, подсознательно (или сознательно) я не хочу скатываться ниже.

Окей, вы меня убедили, на АС мущщину не найти, зато можно найти друзей и приятелей, это в определенном смысле чем-то даже и лучше, чему я рада и спасибо всем, с кем я общаюсь сейчас (и мальчикам, и девочкам).

Если Вы ищете друзей - зачем к ним предъявлять требования как к мужу?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да ничего, спасибо за откровенность) Я ж нормально себя оцениваю.
Если-бы вы нормально себя оценивали, то фото в профиле было-бы сегодняшнее. Это к слову. Я вот вас на балу холостяков вообще не замечал, сидели в уголке как мышка?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ага) Днюха - в октябре) Если Вы ищете друзей - зачем к ним предъявлять требования как к мужу?
Там муж как эталон выступает. И сдаётся мне , что далеко не друга она ищет.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Если-бы вы нормально себя оценивали, то фото в профиле было-бы сегодняшнее. Это к слову. Я вот вас на балу холостяков вообще не замечал, сидели в уголке как мышка?

В смысле, сегодняшнее? это мое актуальное фото, я так выгляжу сейчас. А Вы за нашим столом два раза сидели, я, конечно, не буйная, но и не мышка, хоть у джидая спросите :)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Там муж как эталон выступает. И сдаётся мне , что далеко не друга она ищет.

ну начинается) Нет, мужа нового я не ищу. Да, я неправа, что сравниваю всех мужчин с ним, но как минимуму человек должен быть уверен в себе и умен. Требования к внешним качествам у меня адекватные.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В смысле, сегодняшнее? это мое актуальное фото, я так выгляжу сейчас. А Вы за нашим столом два раза сидели, я, конечно, не буйная, но и не мышка, хоть у джидая спросите :)
Мда? Ой, где я только не сидел в тот вечер. Но не запомнил, а значит мышка.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Там муж как эталон выступает.
Это кстати - лично для меня "плюс", что невзирая на то что муж бывший о нем положительно отзываются) По крайней мере мужчина может надеяться что если он не понравится Юлии, его не будут потом в разговорах "опускать ниже плинтуса".
А что касается эталона... чем то все таки и он не устроил. Все мы не идеальны, увы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А что касается эталона... чем то все таки и он не устроил. Все мы не идеальны, увы.
А с чего-бы не устроил именно он? Ты как всегда отдаёшь право принимать решения женщине? Ой не всегда так в жизни. Кстати, на твоём месте, я бы бросил увлечения малолетками и попробовал бы присмотреться к данному экземпляру. Впереди лето, плюс в театр на халяву сходить можно.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Мда? Ой, где я только не сидел в тот вечер. Но не запомнил, а значит мышка.

ну ладно, может, я чего-то и постеснялась, я думала, надо хоть представиться, что ли, да чет не влезла в разговор. Я с Юрой сидела, пин-5, и еще с ребятами. Хорошо пообщались, кстати.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вот при чем тут я?:crying:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну ладно, может, я чего-то и постеснялась, я думала, надо хоть представиться, что ли, да чет не влезла в разговор. Я с Юрой сидела, пин-5, и еще с ребятами. Хорошо пообщались, кстати.
Ах вот это кто....Тогда авторитетно заявляю, фото в профиле нифига не соответствует положению вещей.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
А с чего-бы не устроил именно он? Ты как всегда отдаёшь право принимать решения женщине? Ой не всегда так в жизни. Кстати, на твоём месте, я бы бросил увлечения малолетками и попробовал бы присмотреться к данному экземпляру. Впереди лето, плюс в театр на халяву сходить можно.

да мы оба друг друга не устроили. Как говорит моя свекровь, у хорошего мужа - хорошая жена. Соответственно, и наоборот ;)
Проблемы есть у всех. Я говорю о том, что сразу определяет выбор. Мы же сразу на каком-то уровне определяем для себя, готов встретиться второй раз или нет. А зачем себя насиловать, если не нравится человек?

Верх Низ