Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Не,ну вот О.5 куда ни шло....а 0.0001 ни в голове ни в джеппеrankster:0.0001 АУ ))
Не,ну вот О.5 куда ни шло....а 0.0001 ни в голове ни в джеппеrankster:0.0001 АУ ))
иди отседова, сытый мужик)))ooh_lol:Не,ну вот О.5 куда ни шло....а 0.0001 ни в голове ни в джеппеrankster:
Неее)) лучше литра!!))))0,5 - ау!!!
Не,ну вот О.5 куда ни шло....а 0.0001 ни в голове ни в джеппеrankster:
Зря радовалась. Если б заранее знала, что мы вам диван сломаем, то не пустила бы вовсе.rankster:Ура, моя девочка приедет!!!!!!!!!
Мой и целый, и дома. rankster:где половинки-то?
Кто его откармливает?rankster:иди отседова, сытый мужик)))ooh_lol:
Ой, Свет, да ладно тебе. Мелочи какие. Неужели ты думаешь, что мы из-за такой ерунды не будем вас в гости звать? Ну подумаешь, диван сломали. Ну новый купите. Делов-то.Зря радовалась. Если б заранее знала, что мы вам диван сломаем, то не пустила бы вовсе.
Иногда ты делаешь вид, что ты нормальный, но это становится скучно, и ты снова становишься собой.(C)rankster:Ой, Свет, да ладно тебе. Мелочи какие. Неужели ты думаешь, что мы из-за такой ерунды не будем вас в гости звать? Ну подумаешь, диван сломали. Ну новый купите. Делов-то.
Вовк, ну ты приезжай, мы только рады будем.а я, Ань, как же я?((((
Фи, я тебя все равно лублу)Зря радовалась. Если б заранее знала, что мы вам диван сломаем, то не пустила бы вовсе.rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1Ой, Свет, да ладно тебе. Мелочи какие. Неужели ты думаешь, что мы из-за такой ерунды не будем вас в гости звать? Ну подумаешь, диван сломали. Ну новый купите. Делов-то.
Да-да-да) Но я его все равно люблю, он такой забавный)))Иногда ты делаешь вид, что ты нормальный, но это становится скучно, и ты снова становишься собой.(C)rankster:
Да и я тебя тож.rankster: Как спалось на сломаТом диване?rankster2:Фи, я тебя все равно лублу)
Да-да-да) Но я его все равно люблю, он такой забавный)))
ВременноВиене, а чо, ты без половинки? О_О
Да и я тебя тож.rankster: Как спалось на сломаТом диване?rankster2:
Никто и не спорит)
Продаются использованные пакетики чая. купи 3 использованных и завари себе 0,5 чая.
Нет, Оль, мы с Сашей не виноваты. Диван сломался под тяжестью четверых.так, СветСаш, вам матрас тока надувной дам, любовью они, видите ли, у другов занимаются.....:derisive:
Нет, Оль, мы с Сашей не виноваты. Диван сломался под тяжестью четверых.
Нее, анясветаантонсаша.вас двое, чашка чая и бешенное котЭ?ooh_lol: шучу)))
Нее, анясветаантонсаша.
Лучше, чем на не сломанном)))) Решили не чинить)))Да и я тебя тож.rankster: Как спалось на сломаТом диване?rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1так, СветСаш, вам матрас тока надувной дам, любовью они, видите ли, у другов занимаются.....:derisive:
Вас очень не хватало)))свингеры блин)))
нас шестеро сломали бы полы и упали бы к соседям снизу)))Лучше, чем на не сломанном)))) Решили не чинить)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вас очень не хватало)))
upТоже от темы не буду отходить, раз уж такая пьянка пошла.Продаются использованные пакетики чая. купи 3 использованных и завари себе 0,5 чая.