C
Cursed
Guest
почем?
87 рублей с ндс.
почем?
87 рублей с ндс.
надо брать. куда подъехать?
реквизиты в студиюОставьте телефон с вами свяжутся. сколько будешь брать?
А если их восемь?свингеры - это 0,25 уже....
кому еще что подсчитать, пока калькулятор на столе.
Тогда тема - "Ищу восьмую восьмеринку"А если их восемь?
0.125А если их восемь?
все равно что делить шкуру неубитого медведя.несколько дней не посещал тему, и стока пропустил, смотрю тут свингеров считают))))
ну это и понятно, а сам "медведь" в курсе??)))))))))все равно что делить шкуру неубитого медведя.
на работе в холодильнике лежит одна такая)Если кто видел 0.5.. Сообщите!
Зачем тебе?Если кто видел 0.5.. Сообщите!
Лучше батут.На нем должно быть смешнееooh_lol:так, СветСаш, вам матрас тока надувной дам, любовью они, видите ли, у другов занимаются.....:derisive:
Ррррребят,я не фкурррсе...(С)ooh_lol:ну это и понятно, а сам "медведь" в курсе??)))))))))
Вот-же , блин , вопросики у вас....Половина женщин Российской федерации имеют такую-же проблему. И если-бы она решалась по щелчку пальцев, то было-бы хорошо. Я не могу помочь делом, но мнение выскажу ( как всегда на АС ). Обычно мужчина , как впрочем и женщина, появляются совершенно неожиданно, без всяческих поисков. Естественно настрой нужен, но если принять во внимание ваши "отягчающие" обстоятельства, то расчитывать на быстрый успех по меньшей мере наивно.Мужчины, если сами не ангажируетесь, скажите честно, где взять мущщину?:148: Вопрос серьезный. Весна и лето на носу.
И вот я вернулась:meeting:
Окей, вы меня убедили, на АС мущщину не найти, зато можно найти друзей и приятелей, это в определенном смысле чем-то даже и лучше, чему я рада и спасибо всем, с кем я общаюсь сейчас (и мальчикам, и девочкам).
Что делать?
Я честно отсидела полдня на мамбе и сбежала оттуда в легкой панике, моя тонкая душевная организация не выдержала :smile2: , опять же если там постоянно сидеть и копаться, то это надо забросить работу и дом.
Круг реальных знакомых кагбэ известен давно и чета я себе слабо представляю, чтобы я пошла по телефонной книжке смсить - Рома, Ваня, ну давай сходи со мной в кино. Есть, конечно, знакомые знакомых, согласна, эту возможность я не откидываю, но и она чего-то на меня не накидывается.
Работа имеется, очень интересная, живая, с общением, но я ж на ней работаю, главным образом, к тому же новые знакомства у нас имеют характер периодических, то есть во время какого-то непродолжительного проекта.
Прямо хоть тендер на себя саму открывай. Очень хочу сходить на Хаматову с мужчиной, который, к тому же, и правда с удовольствием пойдет на эту самую Хаматову, а не будет зевать или отсиживаться в буфете. Учитывая затратность данного мероприятия, я готова пригласить (т.е. купить билеты). Я и так пойду на этот спектакль (хочу 8-го), у меня просто уже какой-то спортивный интерес появился. Мемуары потом напишу, может.
И для особой заманухи - секса не будет ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хочу прям, чтоб вот понравился человек, чтоб прям было "хорошо и приятно" (цэ).
Мужчины, если сами не ангажируетесь, скажите честно, где взять мущщину?:148:
Вопрос серьезный. Весна и лето на носу.