Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
свингеры - это 0,25 уже....
кому еще что подсчитать, пока калькулятор на столе.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
несколько дней не посещал тему, и стока пропустил, смотрю тут свингеров считают))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Если кто видел 0.5.. Сообщите!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
И вот я вернулась:meeting:

Окей, вы меня убедили, на АС мущщину не найти, зато можно найти друзей и приятелей, это в определенном смысле чем-то даже и лучше, чему я рада и спасибо всем, с кем я общаюсь сейчас (и мальчикам, и девочкам).

Что делать?
Я честно отсидела полдня на мамбе и сбежала оттуда в легкой панике, моя тонкая душевная организация не выдержала :smile2: , опять же если там постоянно сидеть и копаться, то это надо забросить работу и дом.

Круг реальных знакомых кагбэ известен давно и чета я себе слабо представляю, чтобы я пошла по телефонной книжке смсить - Рома, Ваня, ну давай сходи со мной в кино. Есть, конечно, знакомые знакомых, согласна, эту возможность я не откидываю, но и она чего-то на меня не накидывается.

Работа имеется, очень интересная, живая, с общением, но я ж на ней работаю, главным образом, к тому же новые знакомства у нас имеют характер периодических, то есть во время какого-то непродолжительного проекта.

Прямо хоть тендер на себя саму открывай. Очень хочу сходить на Хаматову с мужчиной, который, к тому же, и правда с удовольствием пойдет на эту самую Хаматову, а не будет зевать или отсиживаться в буфете. Учитывая затратность данного мероприятия, я готова пригласить (т.е. купить билеты). Я и так пойду на этот спектакль (хочу 8-го), у меня просто уже какой-то спортивный интерес появился. Мемуары потом напишу, может.

И для особой заманухи - секса не будет ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хочу прям, чтоб вот понравился человек, чтоб прям было "хорошо и приятно" (цэ).

Мужчины, если сами не ангажируетесь, скажите честно, где взять мущщину?:148:
Вопрос серьезный. Весна и лето на носу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мужчины, если сами не ангажируетесь, скажите честно, где взять мущщину?:148: Вопрос серьезный. Весна и лето на носу.
Вот-же , блин , вопросики у вас....Половина женщин Российской федерации имеют такую-же проблему. И если-бы она решалась по щелчку пальцев, то было-бы хорошо. Я не могу помочь делом, но мнение выскажу ( как всегда на АС ). Обычно мужчина , как впрочем и женщина, появляются совершенно неожиданно, без всяческих поисков. Естественно настрой нужен, но если принять во внимание ваши "отягчающие" обстоятельства, то расчитывать на быстрый успех по меньшей мере наивно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
И вот я вернулась:meeting:

Окей, вы меня убедили, на АС мущщину не найти, зато можно найти друзей и приятелей, это в определенном смысле чем-то даже и лучше, чему я рада и спасибо всем, с кем я общаюсь сейчас (и мальчикам, и девочкам).

Что делать?
Я честно отсидела полдня на мамбе и сбежала оттуда в легкой панике, моя тонкая душевная организация не выдержала :smile2: , опять же если там постоянно сидеть и копаться, то это надо забросить работу и дом.

Круг реальных знакомых кагбэ известен давно и чета я себе слабо представляю, чтобы я пошла по телефонной книжке смсить - Рома, Ваня, ну давай сходи со мной в кино. Есть, конечно, знакомые знакомых, согласна, эту возможность я не откидываю, но и она чего-то на меня не накидывается.

Работа имеется, очень интересная, живая, с общением, но я ж на ней работаю, главным образом, к тому же новые знакомства у нас имеют характер периодических, то есть во время какого-то непродолжительного проекта.

Прямо хоть тендер на себя саму открывай. Очень хочу сходить на Хаматову с мужчиной, который, к тому же, и правда с удовольствием пойдет на эту самую Хаматову, а не будет зевать или отсиживаться в буфете. Учитывая затратность данного мероприятия, я готова пригласить (т.е. купить билеты). Я и так пойду на этот спектакль (хочу 8-го), у меня просто уже какой-то спортивный интерес появился. Мемуары потом напишу, может.

И для особой заманухи - секса не будет ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хочу прям, чтоб вот понравился человек, чтоб прям было "хорошо и приятно" (цэ).

Мужчины, если сами не ангажируетесь, скажите честно, где взять мущщину?:148:
Вопрос серьезный. Весна и лето на носу.

Вот!!! Уже становится интереснее) Нахаляву на Хаматову сходить... мечта любого мужчины! )

Если серьезно - то наберитесь немного терпения, хорошего человека обязательно подтянут в свою компанию уже сложившиеся "звездочки по интересам". Можете попробовать сформировать и свою звездочку - к примеру собрать желающих с АС на ту же Хаматову.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я иду на Хаматову. Вернее я иду на Миронова, Хаматова мне в принципе не нравится.

Верх Низ