Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Вы ищите вторую половинку? А что целым никто как я не родился?
)
)
+1.блин, больше не буду ходить на работу... тут такие интересные вещи пропускаю... )
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1копытом 99 тебе в бок! (хоспаде, чоб хорошего запомнила)
60 кг гормонов.... хм..... А так-то по сути, верно, говоришь, товарищ!но в ней эти 60 кг будут смотреться горманично. а вообще, в человеке процентов на 70 важна душа, а не тело, с красивой снаружи но пустой внутри семью не создашь
А зачем фоткать себя телефоном? Не, мне просто интересно......Ппц, даже у меня есть фотки с телефона, а уж мозга, красных дипломов и аспирантур имеется. И даже замужем была.
Да ладно.... все как всегда весной)это п-ц, товарищи....
шизуха косит наши ряды...
по многим плачет кащенко...
)
Лёх, тема про деньги. 500$ ищем)Вы ищите вторую половинку?
не важно кто первую нашел, дайте мне вторуюа первую кто нашел?
вы в курсе что такое Instagram? А Твиттер?+1.
А зачем фоткать себя телефоном? Не, мне просто интересно......
это из-за радуги?:derisive:
А зачем это знать культурному и воспитанному человеку? Всякие новомодные ругательства зло.вы в курсе что такое Instagram? А Твиттер?
А зачем это знать культурному и воспитанному человеку? Всякие новомодные ругательства зло.
и что же?Хулиганка, у меня для тебя кое что есть
А зачем фоткать себя телефоном? Не, мне просто интересно......
А зачем это знать культурному и воспитанному человеку? Всякие новомодные ругательства зло.
)
Это прискорбно.да щас каждая вторая фотка с телефона, сделанная самостоятельно.
Где же вы работаете?У нас идешь по работе, каждый сам себя щелкает.
Только нафига - непонятно.От тренда не уйдешь..это быстро, удобно.
А Бурденко?)))Лично по мне он уже отрыдал и теперь обреченно всхлипывает и качает головой.
Ш-у-тник ты однако!!))))))Вы ищите вторую половинку? А что целым никто как я не родился?
)))) Видел я его это кое что!))))))))Хулиганка, у меня для тебя кое что есть
Лучше из лучших)))))))Можно даже лучше
как тебе не стыдно фы на его кое что смотреть))))))))))) Видел я его это кое что!))))))))