Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
)))) Видел я его это кое что!))))))))
))
рассказывай давай что это
)))) Видел я его это кое что!))))))))
))
и ты виделкак тебе не стыдно фы на его кое что смотреть)))))))
А то он бы книги писал?)))))Хорошо что ты не Жюль Верн
Если у человека есть что показать, так что ж не посмотреть, тут главное руками не трогать!)))как тебе не стыдно фы на его кое что смотреть)))))))
я?! я даж Министра то не разу не видел))) не то что его кое что)и ты видел
А то он бы книги писал?))))))
Пусть он сам, а то скажут что я его нахваливаю)))рассказывай давай что это
:b3b4e46f21f040a62b4я даж Министра то не разу не видел))) не то что его кое что)
Сегодня прям день юмора и сатиры!)))Да страшно было представить на чем бы плавал Немо...
Он на фотках имеется.я даж Министра то не разу не видел)))
Да страшно было представить на чем бы плавал Немо...
я вот, к примеру, не половину ищу, а тоже целого, как и я. Можно даже больше
с бала то? да там народу тьма) я только тебя то и узнал)Он на фотках имеется.
+1 к вопросу Алекса, где же вы работаете? хоть бы друг друга фотографировали и то лучше ))))) у меня нет ни одной фотки меня на телефон, сделанной самостоятельно ))да щас каждая вторая фотка с телефона, сделанная самостоятельно. У нас идешь по работе, каждый сам себя щелкает. От тренда не уйдешь..это быстро, удобно.
Да страшно было представить на чем бы плавал Немо...
Уже выяснили у Светы конца нет)))))))лучше про конец света
Ну это было бы просто хамством его не узнать!)))я только тебя то и узнал)
а вдруг естьУже выяснили у Светы конца нет)))))))
)))
Авторитетно заявляю. Нет. А вас, девушка, я бы попросил ограничить свою фантазию роллами.а вдруг есть
Я не удивлён. Ты уже практически спился, поэтому странно видеть на картинке наряду с водкой ещё и закусь.Мне очень надо
Я не удивлён. Ты уже практически спился, поэтому странно видеть на картинке наряду с водкой ещё и закусь.
Авторитетно заявляю. Нет. А вас, девушка, я бы попросил ограничить свою фантазию роллами.