Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
У Katerisha можешь взять архив почитать, там есть пара дельных мыслей.Я их послушала. Ничего дельного не нашла.
У Katerisha можешь взять архив почитать, там есть пара дельных мыслей.Я их послушала. Ничего дельного не нашла.
да нужно,нужно,только не на весь форум кричатьА если нету вторых половинок, надо же чем-то их заменять...И род продолжать как-то нужно.
+1да нужно,нужно,только не на весь форум кричать
Каких, например? Я уже послушалась совета найти кого-то. Попыталась. Не нашла. Ещё что-то?У Katerisha можешь взять архив почитать, там есть пара дельных мыслей.
скидыщ rankster:Материал.... Убейте меня(((
Было бы, кому писать.+1
В личку. По очереди. С каждым
Конечно, нет! Искать подходящий материал, рассматривая мужиков как бычков- и только!
Никто меня не бросал. Это было очень давно. Никого я не ненавижу, просто, как уже говорила ,тем, кто мне нравится, я не нравлюсь, а те ,кому я нравлюсь, не нравятся мне.я так понял,что тебя бросил парень и ты теперь всех мужиков ненавидешь????????
Не совсем так, она предлагает мужикам 20 килорублей за несколько вдуваний, но из местных мужиков почемуто никто не ведется.я так понял,что тебя бросил парень и ты теперь всех мужиков ненавидешь????????
Да никому я не предлагаю! Я уже 200 раз написала, что решила воспользоваться спермобанком.Не совсем так, она предлагает мужикам 20 килорублей за несколько вдуваний, но из местных мужиков почемуто никто не ведется.
это была шутка.Каких, например?
"Попыталась и не нашла", говоришь? Это не за 5 минут делается. Месяцы могут длиться, а то и годы, прежде чем найдешь.Я уже послушалась совета найти кого-то. Попыталась. Не нашла. Ещё что-то?
я в курсе той темыНе совсем так, она предлагает мужикам 20 килорублей за несколько вдуваний, но из местных мужиков почемуто никто не ведется.
И будет у тебя ребенок от какого нибудь таджика или узбека, иба доноры в основном гастробайтеры.Да никому я не предлагаю! Я уже 200 раз написала, что решила воспользоваться спермобанком.
Не ты одна такая. Парни тоже сталкиваются с этой проблемой.тем, кто мне нравится, я не нравлюсь, а те ,кому я нравлюсь, не нравятся мне.
Скорее не там.хреново искала)
эт ты кому?хреново искала)
И будет у тебя ребенок от какого нибудь таджика или узбека, иба доноры в основном гастробайтеры.