Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ээээ, тормозните, горячие финские парни))))) Посмотрите за окно, там погода не айс!!! Думаю вы ещё по жить хотите!!)))
а мы не ищем лёгких путей.
а вы боитеся?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
\\
я могу.
а там связь не ловит, проверяли, даже мчс не вызовешь
я б лучше летом куда нить на утёс сеньки разина съездил, тупо сесть поближе к краюшку утёса, и смотреть на закат... о жизни своей некудышной подумать.. впечатления незабываемое, ну и расвет встречать тоже красиво.. и не важно что он на запад направлен)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ппц, даже у меня есть фотки с телефона, а уж мозга, красных дипломов и аспирантур имеется. И даже замужем была.

да не объясняйте вы ей...бесполезно. Дикарка..как Пятница у Робинзона Крузо

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я б лучше летом куда нить на утёс сеньки разина съездил, тупо сесть поближе к краюшку утёса, и смотреть на закат... о жизни своей некудышной подумать.. впечатления незабываемое, ну и расвет встречать тоже красиво.. и не важно что он на запад направлен)

рассвет всегда лучше чем закат))имхо))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да не объясняйте вы ей...бесполезно. Дикарка..как Пятница у Робинзона Крузо
Комплексы из тебя так и прут. Что же ты ,пока мне смски строчил, таким хамом-то не был? А то ведь я тебе ещё и отвечала ,целых 10 рублей на тебя потратила!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

я помню мы как то давным давно устраивали с АС совместный просмотр заката
я еще масенькая была, мне потом бабушка устроила веселое прихождение домой в 7 утра

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
ну че едем или дома сидим на просторах инета?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Комплексы из тебя так и прут. Что же ты ,пока мне смски строчил, таким хамом-то не был? А то ведь я тебе ещё и отвечала ,целых 10 рублей на тебя потратила!

я тебе компенсирую на меня затраты. Номер карты назови, через 2-3 минуты положу на счет. 10 рублей Ань не жалко:happy:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я тебе компенсирую на меня затраты. Номер карты назови, через 2-3 минуты положу на счет. 10 рублей Ань не жалко:happy:
Да не стоит! Достаточно того ,что я вовремя увидела ,какой ты. А то если бы пошла на свидание, то потеряла бы кое-что более драгоценное - время.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Да не стоит! Достаточно того ,что я вовремя увидела ,какой ты. А то если бы пошла на свидание, то потеряла бы кое-что более драгоценное - время.

конечно, куда более драгоценного чем время, у тебя попросту нет((. Ты бы и не пошла, я волосатый и на телефон фоткался

Верх Низ