Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хоть не достаешь из широких штанин пачпорт.:hi:вот перед вами Клео снимаю шляпу
хоть не достаешь из широких штанин пачпорт.:hi:вот перед вами Клео снимаю шляпу
а мы не ищем лёгких путей.Ээээ, тормозните, горячие финские парни))))) Посмотрите за окно, там погода не айс!!! Думаю вы ещё по жить хотите!!)))
я б лучше летом куда нить на утёс сеньки разина съездил, тупо сесть поближе к краюшку утёса, и смотреть на закат... о жизни своей некудышной подумать.. впечатления незабываемое, ну и расвет встречать тоже красиво.. и не важно что он на запад направлен)\\
я могу.
а там связь не ловит, проверяли, даже мчс не вызовешь
не ежики мне не нужныэто ж ненадолго)а потом у тебя будет ёжик,да?)
Ппц, даже у меня есть фотки с телефона, а уж мозга, красных дипломов и аспирантур имеется. И даже замужем была.
я б лучше летом куда нить на утёс сеньки разина съездил, тупо сесть поближе к краюшку утёса, и смотреть на закат... о жизни своей некудышной подумать.. впечатления незабываемое, ну и расвет встречать тоже красиво.. и не важно что он на запад направлен)
Комплексы из тебя так и прут. Что же ты ,пока мне смски строчил, таким хамом-то не был? А то ведь я тебе ещё и отвечала ,целых 10 рублей на тебя потратила!да не объясняйте вы ей...бесполезно. Дикарка..как Пятница у Робинзона Крузо
Опасно и рискованно_)))что ж там за дебри Амазонки?
вот не нада приписывать тайнство господне))))))И даже замужем была.
я б лучше летом куда нить на утёс сеньки разина съездил, тупо сесть поближе к краюшку утёса, и смотреть на закат... о жизни своей некудышной подумать.. впечатления незабываемое, ну и расвет встречать тоже красиво.. и не важно что он на запад направлен)
не люблю не оправданный рисК)))а вы боитеся?
Комплексы из тебя так и прут. Что же ты ,пока мне смски строчил, таким хамом-то не был? А то ведь я тебе ещё и отвечала ,целых 10 рублей на тебя потратила!
эну че едем или дома сидим на просторах инета?
э
А меня кто-нибудь с собой в машину возьмёт? Я тогда тоже поеду!
не люблю не оправданный рисК)))
э
А меня кто-нибудь с собой в машину возьмёт? Я тогда тоже поеду!
Да не стоит! Достаточно того ,что я вовремя увидела ,какой ты. А то если бы пошла на свидание, то потеряла бы кое-что более драгоценное - время.я тебе компенсирую на меня затраты. Номер карты назови, через 2-3 минуты положу на счет. 10 рублей Ань не жалко:happy:
Хулиганка всех возьмёт)и меня тоже))
Да не стоит! Достаточно того ,что я вовремя увидела ,какой ты. А то если бы пошла на свидание, то потеряла бы кое-что более драгоценное - время.