SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да нефига подобного, щас многих летом из за компов не выгонишь так что в наше время куда то выехать может долеко не каждыйАнтошкалетом каждый может
да нефига подобного, щас многих летом из за компов не выгонишь так что в наше время куда то выехать может долеко не каждыйАнтошкалетом каждый может
Ты её не видел в полночь в полнолуние!!!))))))))))))))Олька хорошая, Оля няшка)
Вы что опять делите?))))))))ну покажи, в чём проблема. Боишься ,что тебя засмеют? Комплексуешь?
Хорошо не пристает!!)))это водка щас дифирамбы поет?
Как я с тобой солидарен))))) Особенно второе, у меня он в мае!))Вова, я хочу Вотки и Вотпуск
просто на свете много придурков...Очень много!CrazyButterfly, Анна,а вы чего такая агрессивная?
вот ведь задача.......)))CrazyButterfly, Анна,а вы чего такая агрессивная?
CrazyButterfly, Анна,а вы чего такая агрессивная?
\\да нефига подобного, щас многих летом из за компов не выгонишь так что в наше время куда то выехать может долеко не каждый
вот ведь задача.......)))
как нет? а этот, из 9 роты?мужика нет лысого
так из любого волосатого можно лысого сделатьмужика нет лысого
Как только найду достойного, тогда сразу же использую. Сдаётся мне, ты сам-то им не пользуешься: никто не даёт.бабочка, попробуй использовать, может от этого все беды то? Не больно
за послушать? или за поехать?
Ээээ, тормозните, горячие финские парни))))) Посмотрите за окно, там погода не айс!!! Думаю вы ещё по жить хотите!!)))за поехать
как нет? а этот, из 9 роты?
.Оставь себе лысых мужиков. Они тебе нужнее ,как пример не-педиковатости. А мне подойдут просто не слишком волосатые.мужика нет лысого
Ээээ, тормозните, горячие финские парни))))) Посмотрите за окно, там погода не айс!!! Думаю вы ещё по жить хотите!!)))
это ж ненадолго)а потом у тебя будет ёжик,да?)так из любого волосатого можно лысого сделать
у меня даж машинка есть
дают. Бап тупо больше и половина из них страшные дуры, а они старательные.Как только найду достойного, тогда сразу же использую. Сдаётся мне, ты сам-то им не пользуешься: никто не даёт.
Ппц, даже у меня есть фотки с телефона, а уж мозга, красных дипломов и аспирантур имеется. И даже замужем была.У меня нет фоток с телефона потому ,что есть мозг.
А причем тут 9ый рот?))))))))из 9 роты?
А у меня не знаю когда, а хочу сейчас...Особенно второе, у меня он в мае!))