Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
идеал сидит и грызет семачки)))и где ж идеал)
идеал сидит и грызет семачки)))и где ж идеал)
ты мнительная... не цепляйся к словам....это намёк на то, что я страшная?
Что за бред? Или ты забыл ,что оценивают не только мужчины женщин, но и женщины мужчин? Я предпочитаю быть голодной ,чем есть что попало. Где-то уже об этом писала ,но это мой принцип по жизни.судя по тому, что ты одна..значит так оценили.
Фууууу, Бэээээ пиво(((
Уж тебя-то точно красивее)а разве не так?
идеал сидит и грызет семачки)))
Уж тебя-то точно красивее)
копытом 99 тебе в бок! (хоспаде, чоб хорошего запомнила)Гудок?) чур конфетку мне..
Да зачем ты своё мнение обо мне-то доказываешь? Если бы я тебя хотела, а ты меня нет, то тогда бы и доказывал ,что, мол, "не могу - страшная". А к тебе-то никто и не собирался приставать ,так что зачем наяривать?и где ж идеал)
Гудок?) чур конфетку мне..
Да я смотрю предсказатель))))))))))))зЫЫ чую щас фы приедет)))))
это намёк на то, что я страшная?
Ну фломастеры то же не все цвета нравятся)))) Но то что кто то тут писал что вдувабельно, это точно и красотой не обижена))))а разве не так?
И что это?))но вот грызя сейчас семечки я поняла чего хочу
смотря что ты считаешь идеалом? Анорексих особей женского пола 17-18 годов ростом под 1.8 и весом 40-41 кг..и где ж идеал)
копытом 99 тебе в бок! (хоспаде, чоб хорошего запомнила)
копытом 99 тебе в бок! (хоспаде, чоб хорошего запомнила)
У меня нет фоток с телефона потому ,что есть мозг.доооО)) ЧВС 90 уровень. Это поэтому у тебя фоток нет с телефона?
ну семечкиИ что это?))
приезжай забирай.
у теюя есть 5 мин
ну и покажиона скорее дромадером задавит)..Клео, ну веселуха же сегодня, спасибо этому форуму, честное слово. Я бы показал отделу эту переписку, ржач бы стоял на целый день.:happy:
Да я смотрю предсказатель))))))))))))
Ну фломастеры то же не все цвета нравятся)))) Но то что кто то тут писал что вдувабельно, это точно и красотой не обижена))))
И что это?))