SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
не разу от неё такого не слышал)))) Олька хорошая, Оля няшка)Пользуйся, а т о от неё тока и слышно)) сейчас порву, укушу и много ещё что!))))
не разу от неё такого не слышал)))) Олька хорошая, Оля няшка)Пользуйся, а т о от неё тока и слышно)) сейчас порву, укушу и много ещё что!))))
ну покажи, в чём проблема. Боишься ,что тебя засмеют? Комплексуешь?она скорее дромадером задавит)..Клео, ну веселуха же сегодня, спасибо этому форуму, честное слово. Я бы показал отделу эту переписку, ржач бы стоял на целый день.:happy:
так я их хочу, пока я не умею материализовывать свои желанияа пиво и роллы?
У меня нет фоток с телефона потому ,что есть мозг.
это водка щас дифирамбы поет?не разу от неё такого не слышал)))) Олька хорошая, Оля няшка)
а поехали прям счаз в дерёвню Лох искать Кудеярову пищеру
Надюш) побереги своё здоровье))) такое надо в июне предлогать когда тепло))) а не снег с дождём шурует)а поехали прям счаз в дерёвню Лох искать Кудеярову пищеру
Вова, я хочу Вотки и Вотпуск rankster:Фууууу, Бэээээ пиво(((
замануха) слышал о такой
Мозгом, который чуть ниже пупка, пользуются обычно мужчины. Я тем ,что ниже пупка, как уже говорилось, в жизни вообще не пользуюсь. Иди вздрочни уже ,а то ты от напряжения хамишь.чуть ниже пупка..ага
Оль, ты же знаешь я не пьющий человек не капли в рот... ) и так голова целый день разрывается) Так что всё от чистого трезвого сердца)это водка щас дифирамбы поет?
+1Вова, я хочу Вотки и Вотпуск rankster:
я там 2 раза была и не нашла но приключений масса.
на дня 3 рассказов
Надюш) побереги своё здоровье))) такое надо в июне предлогать когда тепло))) а не снег с дождём шурует)
предложение хорошее..только за
Мозгом, который чуть ниже пупка, пользуются обычно мужчины. Я тем ,что ниже пупка, как уже говорилось, в жизни вообще не пользуюсь. Иди вздрочни уже ,а то ты от напряжения хамишь.
*сеньор Помидор я*Оль, ты же знаешь я не пьющий человек не капли в рот... ) и так голова целый день разрывается) Так что всё от чистого трезвого сердца)
за послушать? или за поехать?
за поехать