SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
на большее видать уже мочи нет) слесарное прошлое даёт о себе знать)и всё?
на большее видать уже мочи нет) слесарное прошлое даёт о себе знать)и всё?
Зато ты добрый, в отличие от некоторых. И молодой, в отличие от других некоторых1)У меня нет высшего образования ( церковно приходская школа циркового уклона и год лагерей гестапо)
2) я вообще не люблю фотаться не то что б в зеркале
3) волосатый от природы 8(
4) нууу 1см может ты и простишь)
не сарказм, правда. Я не погулять, а ты потеряла очень надежного человека..пернула, да в лужу.усё правильно
откуда такой сарказм? я себя красавицей не считаю. А если ты хочешь меня подколоть, то в свой огород кидаешь камень ,ведь ты с "красавицей" погулять собирался.
а дальше по желанию)))))и всё?
да не комплексуй ты так:derisive:Да иди ты!....Искать свою единственную и неповторимую!
просто он ищет единственную и неповторимую, и на случайных тёток не хочет растрачивать свой георгин)))на большее видать уже мочи нет) слесарное прошлое даёт о себе знать)
а что тут происходит?не сарказм, правда. Я не погулять, а ты потеряла очень надежного человека..пернула, да в лужу.
он и правда хороший мальчик)Зато ты добрый, в отличие от некоторых. И молодой, в отличие от других некоторых
а что тут происходит?
кто с кем и куда гулять?
ну вот всё ж я разрушил идеальный рейдер)))))Зато ты добрый, в отличие от некоторых. И молодой, в отличие от других некоторых
а что тут происходит?
кто с кем и куда гулять?
Я не пукаю. Вообще. Я суперчеловек.не сарказм, правда. Я не погулять, а ты потеряла очень надежного человека..пернула, да в лужу.
у каждого своих вкусымы бабочку замуж выдаем...упирается. Говорит денежного кошелька подавай, да лысого
пошли)))ты со мной,пойдёшь?)))
ааааааана случайных тёток
эх, у всех хороших мальчиков есть девушки(( Я просто целая, наверное.он и правда хороший мальчик)
Это не ответ)) Мы ждем такого "Гена Бобков это я!"")))да тута гдет прочитала
А он жить не спешит))))и всё?
Tavion, а ведь это она о нас)))))))И молодой, в отличие от других некоторых
ахахахахмы бабочку замуж выдаем...упирается. Говорит денежного кошелька подавай, да лысого
Я не пукаю. Вообще. Я суперчеловек.
Ну если мне твой типаж ну вот совсем-совсем не нравится?...Ну должна же быть хоть какая-то внешняя симпатия.
Оль, ты мне льстишь)))))))он и правда хороший мальчик)