vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
бла бла бла...еще?
А где можно посмотреть Ваши реальные фото?
ЗЫ: интересуюсь не для себя, может кому из девочек понравятся.
бла бла бла...еще?
Тебе отказали? Так тебе и надо. Я вот читая твои посты, на месте любой девушки то-же бы отказал. Вульгарно пишешь.бла бла бла...еще?
вообще пофик ))это удручает(
вообще пофик ))
Тебе отказали? Так тебе и надо. Я вот читая твои посты, на месте любой девушки то-же бы отказал. Вульгарно пишешь.
А в этом есть что-то странное? Ей уже кто-то понравился, ты предлагаешь его подкараулить и высказать свою симпатию?))) А так:если это взаимно интересно-пообщаются, далее по ситуации, если нет, то увы и ах, следующий!
И умом не блещешь.:icon_lolo:
Уж лучше так.
Через общение в аське можно оставлять ложную надежду ну или держать как запасной аэродром.
Через асю вообще бред общаться....мдя? интересная мысль)
Через асю вообще бред общаться....
:a8e6cd7183adb9a51c1убила))))))))это сверхчувствительный педик-телепат
И умом не блещешь.
Через асю вообще бред общаться....
Тебе отказали? Так тебе и надо. Я вот читая твои посты, на месте любой девушки то-же бы отказал. Вульгарно пишешь.
бла бла бла...еще?
Где я тебе хамлю? Ты в своём уме? Я всего лишь написал, что судя по твоим постам, ты мне представляешься не самым хорошим человеком , встретившимся в моей жизни. Ты мне отправил смайлик с сиськами. Отличный ход , чувак! После чего я усомнился в наличии ума. Всё логично или у тебя с самооценкой проблемы.ну просветите вы меня умом..Добавьте пару баллов к карме. Похамите еще, тут же все святы.
Какой Вы Юля разносторонний человек))))))))"Так мы слона не продадим")))
вообще я тоже ваши посты читал, и темки вы создавали с целью ухода..и что? Слово надо держать и смотреть за собой, потом отчитывать других.
Услуга - платная. С тебя как минимум "поляна".ну просветите вы меня умом.
Щас накличешь ... красненьких кирпичиков))) Это лучше в теме про Репутацию попроси.Добавьте пару баллов к карме.
Тебе даже хамить неинтересно. Какой то ты не позитивный.Похамите еще, тут же все святы.
Где я тебе хамлю? Ты в своём уме? Я всего лишь написал, что судя по твоим постам, ты мне представляешься не самым хорошим человеком , встретившимся в моей жизни. Ты мне отправил смайлик с сиськами. Отличный ход , чувак! После чего я усомнился в наличии ума. Всё логично или у тебя с самооценкой проблемы.