F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))Естесна) причем лучших!
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))Естесна) причем лучших!
Фы, я ж те говорил, ты подходишь под её критерии на все 300 процентов))))))) даже местом проживания)))) один вот только минус в тебе)))) жена не отпустит))) ну а если отпустит то явно без так ей нужного органа))))))Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))
CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)
опачки ))) вот это совет ))))))))))))))))))))))))CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)
Общаться. Там уже и поймет, нравится этот человек или показалось)что делать в аське???
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))по ее мнению да, это был точно я. Ребят, вы и правда думаете, что она с серьезными намерениями пытается нам донести свои взгляды тут? Не будьте такими наивными в самом то деле. Это жирный троллинг продолжается не первый год с ее стороны. Очень жаль тех, кто это ест. Ей никто не нужен, давайте это просто признаем и не будем дальше ее кормить. Конечно это форум и можно дальше приколы устраивать) но люди....Человек абсолютно без серьезных намерений, просто сотрясает воздух, делая вброс информации в теме. Совершенно меня не видя, не зная..писать "я видела, ты мне не понравился". После таких слов совершенно не имеющих под собой основу, верить человеку я бы вам не советовал. Дурачка включила и наяривает. Почитать можно, посмеяться...но не более. То ее Аня зовут, То Надя..живет в воображаемом ей мире.
а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))
Общаться. Там уже и поймет, нравится этот человек или показалось)
т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)
Почему же, я могу сказать, что Вы мне не понравились именно по тексту, мне не нравятся мужчины, которые получая отворот-поворот, начинают бельем трясти и грязью поливать )))вот я не могу же сказать..Что вы мне понравились или нет, просто по тексту, ясновидящих тут нет)
АС как служба психологической помощи..то в любви помогут, то поспособствуют в зачатии ребенка от хрен пойми кого) о да..Батерфляй и не такое отожмет тут
если Вам не понравились ее действия и Вы считаете ее неадекватной, значит Вам должно быть все равно, переключайтесь на другую девушку, направьте свою энергию не на уничтожение, а на построение чего-то нового и хорошего! )в данном случае с батерфляй так оно и есть) составила портрет по тексту. выдавая желаемое за действительное
А в этом есть что-то странное? Ей уже кто-то понравился, ты предлагаешь его подкараулить и высказать свою симпатию?))) А так:если это взаимно интересно-пообщаются, далее по ситуации, если нет, то увы и ах, следующий!т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
вы ее адвокат? Я вообще не поливал. Рассказал как есть кратко. Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает. Значит я грязью поливаю, а она нет? Вы вообще видите что пишите.Почему же, я могу сказать, что Вы мне не понравились именно по тексту, мне не нравятся мужчины, которые получая отворот-поворот, начинают бельем трясти и грязью поливать )))
философская добродетель, все понятно) Зачем мне переключаться на кого то, когда уже все есть. Повторяю еще раз, мне нужно было ее оценить живьем, интересно же что за человек. Вы че в самом деле.если Вам не понравились ее действия и Вы считаете ее неадекватной, значит Вам должно быть все равно, переключайтесь на другую девушку, направьте свою энергию не на уничтожение, а на построение чего-то нового и хорошего! )
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))
Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает.
соглашусь) Когда еще дружили со своим МЧ, в первый раз отказала ему мягко, мол воспринимаю как друга...Так спокойно отреагировал и продолжил дружить, чем очень удивил...Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )
Ну я прям возгордился собой))))))))))))))Фы, я ж те говорил, ты подходишь под её критерии на все 300 процентов))))))) даже местом проживания))))
:b3b4e46f21f040a62b4ну а если отпустит то явно без так ей нужного органа))))))
Прям мыльная опера)))))))а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))
Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )