Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))
Фы, я ж те говорил, ты подходишь под её критерии на все 300 процентов))))))) даже местом проживания)))) один вот только минус в тебе)))) жена не отпустит))) ну а если отпустит то явно без так ей нужного органа))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)

C

Cursed

Guest
CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)

что делать в аське???

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
опачки ))) вот это совет ))))))))))))))))))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
;)

по ее мнению да, это был точно я. Ребят, вы и правда думаете, что она с серьезными намерениями пытается нам донести свои взгляды тут? Не будьте такими наивными в самом то деле. Это жирный троллинг продолжается не первый год с ее стороны. Очень жаль тех, кто это ест. И вы еще продолжаете ей давать какие то советы:)) Ей никто не нужен, давайте это просто признаем и не будем дальше ее кормить. Конечно это форум и можно дальше приколы устраивать:)) но люди....Человек абсолютно без серьезных намерений, просто сотрясает воздух, делая вброс информации в теме. Совершенно меня не видя, не зная..писать "я видела, ты мне не понравился". После таких слов совершенно не имеющих под собой основу, верить человеку я бы вам не советовал. Дурачка включила и наяривает. Почитать можно, посмеяться...но не более. То ее Аня зовут, То Надя..живет в воображаемом ей мире.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
по ее мнению да, это был точно я. Ребят, вы и правда думаете, что она с серьезными намерениями пытается нам донести свои взгляды тут? Не будьте такими наивными в самом то деле. Это жирный троллинг продолжается не первый год с ее стороны. Очень жаль тех, кто это ест. Ей никто не нужен, давайте это просто признаем и не будем дальше ее кормить. Конечно это форум и можно дальше приколы устраивать:)) но люди....Человек абсолютно без серьезных намерений, просто сотрясает воздух, делая вброс информации в теме. Совершенно меня не видя, не зная..писать "я видела, ты мне не понравился". После таких слов совершенно не имеющих под собой основу, верить человеку я бы вам не советовал. Дурачка включила и наяривает. Почитать можно, посмеяться...но не более. То ее Аня зовут, То Надя..живет в воображаемом ей мире.
а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))

вот я не могу же сказать..Что вы мне понравились или нет, просто по тексту, ясновидящих тут нет:))
АС как служба психологической помощи..то в любви помогут, то поспособствуют в зачатии ребенка от хрен пойми кого:)) о да..Батерфляй и не такое отожмет тут

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?

в данном случае с батерфляй так оно и есть:)) составила портрет по тексту. выдавая желаемое за действительное:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Ай маладца)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вот я не могу же сказать..Что вы мне понравились или нет, просто по тексту, ясновидящих тут нет:))
АС как служба психологической помощи..то в любви помогут, то поспособствуют в зачатии ребенка от хрен пойми кого:)) о да..Батерфляй и не такое отожмет тут
Почему же, я могу сказать, что Вы мне не понравились именно по тексту, мне не нравятся мужчины, которые получая отворот-поворот, начинают бельем трясти и грязью поливать )))

в данном случае с батерфляй так оно и есть:)) составила портрет по тексту. выдавая желаемое за действительное:)
если Вам не понравились ее действия и Вы считаете ее неадекватной, значит Вам должно быть все равно, переключайтесь на другую девушку, направьте свою энергию не на уничтожение, а на построение чего-то нового и хорошего! )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
А в этом есть что-то странное? Ей уже кто-то понравился, ты предлагаешь его подкараулить и высказать свою симпатию?))) А так:если это взаимно интересно-пообщаются, далее по ситуации, если нет, то увы и ах, следующий! :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Почему же, я могу сказать, что Вы мне не понравились именно по тексту, мне не нравятся мужчины, которые получая отворот-поворот, начинают бельем трясти и грязью поливать )))
вы ее адвокат? Я вообще не поливал. Рассказал как есть кратко. Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает. Значит я грязью поливаю, а она нет? Вы вообще видите что пишите.

если Вам не понравились ее действия и Вы считаете ее неадекватной, значит Вам должно быть все равно, переключайтесь на другую девушку, направьте свою энергию не на уничтожение, а на построение чего-то нового и хорошего! )
философская добродетель, все понятно:)) Зачем мне переключаться на кого то, когда уже все есть. Повторяю еще раз, мне нужно было ее оценить живьем, интересно же что за человек. Вы че в самом деле.
Были бы нужны отношения с батерфляй, пошел бы на бал, романтику еще искать.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает.
Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )
соглашусь) Когда еще дружили со своим МЧ, в первый раз отказала ему мягко, мол воспринимаю как друга...Так спокойно отреагировал и продолжил дружить, чем очень удивил...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Фы, я ж те говорил, ты подходишь под её критерии на все 300 процентов))))))) даже местом проживания))))
Ну я прям возгордился собой))))))))))))))

ну а если отпустит то явно без так ей нужного органа))))))
:b3b4e46f21f040a62b4
Прям мыльная опера)))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

На что обиделся? О-о. Я в теме про ее зачатие, предложил познакомиться. ДУмаю ладно, посмотрим на эксперимент. По результатам написал в двух словах, что не хочет человек никаких отношений, в том числе и дружеских. Чего еще то? Если бы кто то еще предлоджил ей, она бы также отказала, но просто никто больше не предлагает и мы не видим других отписавшихся. Ауу..есть тут свободные ребята, предложите ей)) потом напишите тут результат.
p.s. Ну а к чему тогда вся опера на 200 с лишним ее страниц??? А когда человек врет, что меня видел...человеку не 12 лет.

Верх Низ