Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Что-то даже не верится, что Юлия - настоящая... Настолько идеально предложение для мужчин)
иди, Юль. Хоть поржешь над этими пенсионерами.не знаю) А что там будет? расскажите, плиз. Я в темку заглянула, но не успеваю прочитать и осознать, что-то у меня все так стремительно.
ЗЫ. Ко мне можно на ты.
Что-то даже не верится, что Юлия - настоящая... Настолько идеально предложение для мужчин)
Что будет? На мой взгляд там будет несколько десятков холостяков и холостячек разного возраста, но одной направленности, а именно провести вечер весело, не напряжно и познакомится с новыми людьми. Будут женатые и замужние дамы, кто парами, кто поодиночке, для чего непонятно, но пусть будут хуже не станет. Будут какие-то конкурсы, выпивка, танцы.....Обычная вечеринка.не знаю) А что там будет? расскажите, плиз. Я в темку заглянула, но не успеваю прочитать и осознать, что-то у меня все так стремительно.
ЗЫ. Ко мне можно на ты.
иди, Юль. Хоть поржешь над этими пенсионерами.
Ты такая смешная оказывается?)
Для тебя 30 лет это пенсионер? Я твоему мужу передам. По моим данным 30-летних холостяков там будет минимум десяток.я не про себя. А про холостяков мужского пола)
Что будет? На мой взгляд там будет несколько десятков холостяков и холостячек разного возраста, но одной направленности, а именно провести вечер весело, не напряжно и познакомится с новыми людьми. Будут женатые и замужние дамы, кто парами, кто поодиночке, для чего непонятно, но пусть будут хуже не станет. Будут какие-то конкурсы, выпивка, танцы.....Обычная вечеринка.
фома ты неверующийrankster:Что-то даже не верится, что Юлия - настоящая...
да, обязательно идииди, Юль
Для тебя 30 лет это пенсионер? Я твоему мужу передам. По моим данным 30-летних холостяков там будет минимум десяток.
ИМХО скорее всего обычный толстый тролль.
спасибо за объяснение и за приглашение) Подумаю и отпишусь.
Спасибо всем за поддержку еду в мрэо. Произошел аттракцион неслыханной щедрости, и очень хорошему парню Евгению повезло! Отдаю за 430, да, я такая у мужа "инфаркт микарда, вот такой рубец" !
Заметь, я ему скажу только правду. Хотя проще кинуть ссыль на твой пост, про 30 летних пенсионеров.я давно подозревала что ты, Саша, передаст ещё тот. Ну ладно, раз трюльники будут, приду, посмотрю.
вот жеж детектив))))Вывод о замужности сделал из поста в теме о продаже авто
Валь...а ты Шерлок Холмс....Вывод о замужности сделал из поста в теме о продаже авто
первый пост в теме гласит о разводе)Вывод о замужности сделал из поста в теме о продаже авто
Юля, ну вы же замужем))?? Впрочем, все равно нужно, даже - "тем более" нужно)
Вывод о замужности сделал из поста в теме о продаже авто
Заметь, я ему скажу только правду. Хотя проще кинуть ссыль на твой пост, про 30 летних пенсионеров.
первый пост в теме гласит о разводе)
у бывшего мужа. Там же все написано, честно и открыто.