Веруся
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 43
даёшь фото, друг!!))Подруги, у меня вдруг место вакантно оказалось, не желает никто в любофф и романтеку?
даёшь фото, друг!!))Подруги, у меня вдруг место вакантно оказалось, не желает никто в любофф и романтеку?
От ведь поветрие среди 30 летних пошло....Подруги, у меня вдруг место вакантно оказалось, не желает никто в любофф и романтеку?
От ведь поветрие среди 30 летних пошло....
Что это значит?лучше поздно, чем иногда)
Что это значит?
30 лет для кризиса рано.кризис 30-летних (разрыв старых/начало новых отношений, переоценка взглядов/ценностей/принципов)...
30 лет для кризиса рано.
А ты прям жениться собрался?Робяты, мы тут новые семьи создаем или кризысы обсуждаем?
неисключеноА ты прям жениться собрался?
Хм. Серьёзные у парня намерения. Тогда в качестве совета. Создаёшь тему, прям с призывом "Хочу жениться!". В теме побольше фото и расписать собственные достоинства и не забыть матерьяльные ресурсы (девушки щас меркантильные пошли). Успех будет, гарантирую. Уж если не получится ( хотя я не верю) то приходи на бал холостяков.неисключено
Хм. Серьёзные у парня намерения. Тогда в качестве совета. Создаёшь тему, прям с призывом "Хочу жениться!". В теме побольше фото и расписать собственные достоинства и не забыть матерьяльные ресурсы (девушки щас меркантильные пошли). Успех будет, гарантирую. Уж если не получится ( хотя я не верю) то приходи на бал холостяков.
Валь, свободные причиндалы , болтающиеся между ног, успех не обеспечивают. Это тебе не макдональдс, крик "свободная касса!" только там вызывает оживление.Да получится. Уже одно то, что не женат - успех обеспечит. Остальное второстепенно.
Да получится.
Аксакалы разошлись во мненияхЭто тебе не макдональдс, крик "свободная касса!" только там вызывает оживление.
Угу, он засветился тут как-то очень ярко... Симпатишный и ... как бы это сказать - в общем doob... )))doob, а вы симпатИшный)
Прав ты, Валентин...Уже одно то, что не женат - успех обеспечит.
Саш, я понимаю, что ты уже подзабыл, но в 30 они ещё совсем и не болтаются... В этом возрасте их вполне можно использовать по всем предназначеным им назначениям... :yes:свободные причиндалы , болтающиеся между ног
А ты всё продолжаешь считать, что это главное мужское достоинство?Саш, я понимаю, что ты уже подзабыл, но в 30 они ещё совсем и не болтаются... В этом возрасте их вполне можно использовать по всем предназначеным им назначениям... :yes:
Валь, свободные причиндалы , болтающиеся между ног, успех не обеспечивают. Это тебе не макдональдс, крик "свободная касса!" только там вызывает оживление.
Не считаю и не считал.А ты всё продолжаешь считать, что это главное мужское достоинство?