Zireael
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Со стороны видней, конечно....)С лева на права, с права на лева)))) Чем не страстная жизнь)))))))
Со стороны видней, конечно....)С лева на права, с права на лева)))) Чем не страстная жизнь)))))))
А пора бы уже вдувать!..Я бы сказал надувают)))))))
Туды,где тяпло))Куды бечь?)
Правильно ли я понял - тема стала актуальной? Сочувствую, бро.(( Я говорил - до добра не доведёт всё это.."Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая." (С) Ф.Р.
Правильно ли я понял - тема стала актуальной? Сочувствую, бро.(( Я говорил - до добра не доведёт всё это..
Правильно ли я понял - тема стала актуальной? Сочувствую, бро.(( Я говорил - до добра не доведёт всё это..
тебе пьяному писать низзя совсем)))))Какой эвкалипт? Ёлка! Новый год у нас в России с ней отмечают. Завязывай с тяжёлой наркотой Игорёк, завязывай... А то вместо белок будут кенгуру прискакивать.
+1. Алкошня с комсы ИМХО.тебе пьяному писать низзя совсем)))))
Последний раз редактировалось support; Сегодня в 01:40.
Какой эвкалипт? Ёлка! Новый год у нас в России с ней отмечают. Завязывай с тяжёлой наркотой Игорёк, завязывай... А то вместо белок будут кенгуру прискакивать.
:2dda8142dde7142ad02+1. Алкошня с комсы ИМХО.
:2dda8142dde7142ad02
Во первых была, а во вторых я исходник первого поста видела)не смейся, во времена твоей молодости комсы еще не было
да а чо алкошня то?! я уставший был. сильно. даже пивандрий не допил, 0,33 кстате (если сделаю попытку произнести название - вообще застремаете и скажите што я и щас в каку).+1. Алкошня с комсы ИМХО.
да некоторые уже полфорума (я про сисечных обладателей) перекудахтали. и ничо.А между прочим, люди находят себе пару на АС.
макс когда накуритса он такую бредяку пишет.Во первых была, а во вторых я исходник первого поста видела)
Быдло с комсы? Я про порядочных людей писал.да некоторые уже полфорума (я про сисечных обладателей) перекудахтали. и ничо. .
вот у порядочных как раз всё по порядку - сёдня одна, завтра вторая, после завтра третья...Я про порядочных людей писал.