Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А вот и не угадал :girl_blum:Сидеть, с таким соусом, век в девках....
А вот и не угадал :girl_blum:Сидеть, с таким соусом, век в девках....
А вот и не угадал :girl_blum:
То есть и натурал и педераст в одном флаконе... :blink:А я би
Вот чего вы все на меня давите? Я из вредности ведь не выйду.Выйдешь замуж, в очередной раз, возьму свои слова обратно....
сама орёшь на каждом углу....тебя за язык никто не тянет.Вот чего вы все на меня давите?
сама орёшь на каждом углу....тебя за язык никто не тянет.
даже копаться в сообщениях не хочется....не один десяток раз это точно (да я нудный).То что я один раз сказала
именно так, а вы что хотели? суровые времена настали, товарищ.То есть и натурал и педераст в одном флаконе...
Это не правда. О том что меня зовут замуж я сказала только один раз. То что у меня есть мужчина и что я любима - да я не скрываю. На каждом углу не ору.не один десяток раз это точно
Ты за помощью или с предложениями?
я наверное пофлудить)))) предложить нечего, искать не ищу, а помочь даже и не знаю чем))))ты ищешь?
Ты щас плюсика напоминаешь по количеству сообщений на единицу времени.вы че на меня накинулись то?
поставка головы целиковая, в комплекте с воспаленным мозгом.doob, глаза в комплекте с остальными органами?))
Ну у всех бывает...Ты щас плюсика напоминаешь по количеству сообщений на единицу времени.
в комплекте с воспаленным мозгом.
мозг науке завещан, там сами медиками договаривайтесьа вдруг мозг кому-то и не нужен? извлекать будем??
Так это самое то....тогда любовь будет с первого взгляда, но непродолжительная))
Так это самое то...
А да кстати?а вы тоже ищите?..))