Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ага... Я давно говорю что каждому пользователю пора по ветке выдать. Личной. Желательно закрытой.
Так а в чём её суть тогда, если она закрытая? Смысл теряется..Ага... Я давно говорю что каждому пользователю пора по ветке выдать. Личной. Желательно закрытой.
Мужчины и женщины выясняют кто кому и чеми может помочь.граждане... а можно коротенько, мне буквально в двух словах, рассказать, а что происходит на протяжении 231 страницы?
именно это я хотела сказатьТак а в чём её суть тогда,
Смысл теряется..
))))))З.Ы. Еще я флудю.
а, ну тогда да в личку всех) самое простоеименно это я хотела сказать
Умный, добрый, любящий детей-)искомые требования
Слишком мало параметров - любой скажет, что подходит под них)) ну, почти любойУмный, добрый, любящий детей-)
оу))) хорошая тема.. надо подключатьсяМужчины и женщины выясняют кто кому и чеми может помочь.
З.Ы. Еще я флудю.
Ты за помощью или с предложениями?оу))) хорошая тема.. надо подключаться
ты ищешь?хорошая тема.. надо подключаться
а ты вроде нашла уже?Ты за помощью или с предложениями?
Апнем тему? Очередное обострение и попытка) меняю руку и сердце на грудь и бедра.
агаа ты вроде нашла уже?
З.Ы. Еще я флудю.
Сии причиндалы мои, могу еще органов до кучи докинуть. В качестве гастрономических пристрастий вполне подойдет, правда готовить вполне съедобно я и сам научился.хотелось бы уточнить кому принадлежат выше указанные рука-сердце))) и устроят ли взамен куриные грудко-бёдра под соусом)))
соусы бывают разные...вот со стервозно-пилительным точно не пойдёт.и устроят ли взамен куриные грудко-бёдра под соусом)))
Фирменный))) еще Мозго-выносительный имеется)со стервозно-пилительным
Фирменный))) еще Мозго-выносительный имеется)
вот со стервозно-пилительным точно не пойдёт.
Сии причиндалы мои, могу еще органов до кучи докинуть
это ж вы не обо мне сейчас?