Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ага... Я давно говорю что каждому пользователю пора по ветке выдать. Личной. Желательно закрытой.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
граждане... а можно коротенько, мне буквально в двух словах, рассказать, а что происходит на протяжении 231 страницы?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ага... Я давно говорю что каждому пользователю пора по ветке выдать. Личной. Желательно закрытой.
Так а в чём её суть тогда, если она закрытая? Смысл теряется.. :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
граждане... а можно коротенько, мне буквально в двух словах, рассказать, а что происходит на протяжении 231 страницы?
Мужчины и женщины выясняют кто кому и чеми может помочь.
З.Ы. Еще я флудю.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
З.Ы. Еще я флудю.
))))))

именно это я хотела сказать
а, ну тогда да :) в личку всех) самое простое :)

Наверное, всяких вконтактиков, одноглазников (не знаю, реализовано там это, или нет), сайтов знакомств, чатов и т.п. уже недостаточно.. Хотя тут, видимо, всё как-то своё, что ли, родное..

Ну, пусть даже если и тут, так хотя бы высказывали искомые требования)) а то система работать не будет) только бла-бла-бла - вокруг да около, ИМХО.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Умный, добрый, любящий детей-)
Слишком мало параметров - любой скажет, что подходит под них)) ну, почти любой :)

Кстати, вот идея)) может, уже высказывали, не знаю) в подписи в формате спойлера с заголовком типа "ищу половинку" разместить характеристику себя / искомой половинки :) таким образом, все будут видеть - что такой-то ищет такую-то, или наоборот) а кому будет особо интересно - щёлкнут и прочитают более подробно :)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Апнем тему? Очередное обострение и попытка) меняю руку и сердце на грудь и бедра.

хотелось бы уточнить кому принадлежат выше указанные рука-сердце))) и устроят ли взамен куриные грудко-бёдра под соусом)))

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
хотелось бы уточнить кому принадлежат выше указанные рука-сердце))) и устроят ли взамен куриные грудко-бёдра под соусом)))
Сии причиндалы мои, могу еще органов до кучи докинуть. В качестве гастрономических пристрастий вполне подойдет, правда готовить вполне съедобно я и сам научился.
А такой чтобы "бах" у вас не будет?

Верх Низ