Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Не, закрывать нельзя, а где флудить то и прикалываться?)))
Такой взрослый и такой наивный
Эээ нееет... ОН здесь такой один) Единственный и неповторимый!Уверен здесь он не один такой
Эээ нееет... ОН здесь такой один) Единственный и неповторимый!
Ага.. Я его щас тут нарекламирую, а Светке потом отбивайся от "расскажи, покажи, дай попробовать".это чем же интересно он такой статус то заслужил?
Светке потом отбивайся от "расскажи, покажи, дай попробовать".
какой Светке? хочу все знать)))))))))))
Такс. Ищу половину (возможно большую). Дабы опровергнуть посты о закрытии топика )
Как, оно тут все сурьйозно и строго. 200 страниц топека читать сил нет.пока не выложишь чем ты лучше других, ни одной поклёвки не будет.
жесть.Фотка на авке реальная.
это не котируется...И вообще я #банически добрый и милый.
мож фотку аля Флагшток-куна выложить? это покатит? ))это не котируется...
мож фотку аля Флагшток-куна выложить? это покатит? ))
Ну что же вы, уважаемый, так на корню рубите надежды на нормальное существование? ) или все таки...не, не покатит. нужен мерседес, трёшка в центре и бабла мешок.
Неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь...(с)алкоголик, пьяница и дебошир.
для того чтобы продать что нить не нужное нужно сначала купить что нить не нужное(С)Неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь...(с)
Вооооот... А правильно, как я: в связях порочащих - незаменим!В связях порочащих замечен не был.
Не палишься то есть... Умничка. *так и запишем*замечен не был
это не котируется...
Сам себя не вижу просто )) Ты список Шинделера составляешь?Не палишься то есть... Умничка
навеяло не стесняемся, подходим, пробуем )))Вэлкам - пишем не боимся