Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А

Алиса Тигрова

Guest
Какая банальщина. Тут в темах девушки периодически заявляют что вполне могут обходиться без мужчины. Может попробуешь?

Вот ты докопался до меня, как пьяный до радио-))) Спой ему, спляши-)))
Давай я сама решу, как я хочу, ок?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 блин, вот это вы тут угараете! А не легче не искать? Или искать, но не в интернете?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
вы бы еще погуглили, в поисках второй половинки...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:2dda8142dde7142ad02 блин, вот это вы тут угараете! А не легче не искать? Или искать, но не в интернете?

Ага, точно, гораздо легче. И дешевле.:D А поугорать-то завсегда приятно. )))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
кстате, где вы, половинки?!

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да.... Забросили тему вечные искатели... Я уж было решил понаходили все себе половинок, ан нет! )))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Половинки закончатся после ЗАГСа)))))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Явно наблюдаеться перекос искателей девушек. А девушки как-то не особо горят желанием найти спутника жизни, или уже все нормальные нашли ? :)
Так где-же вы умные, красивые ????

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
дома, с мужьями))))))))))

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищем))))))))))))) в тему рассказ, навеяло что то:

Девочка ищет свою любовь... Мальчик ищет свою любовь... Вот они познакомились... На вечеринке или в парке развлечений... В ночном клубе или просто на улице... Они смотрят друг на друга... По их телам пробегают электроэротические разряды... Дыхание становится взволнованным... Кажется, это он, думает девочка... Кажется, это она, думает мальчик... Они немного гуляют, потом идут к ней или к нему домой... Занимаются любовью... Жарко... Страстно... Торопливо... Она проводит его до двери, и старается не встречаться с ним взглядом... Он спрашивает у неё телефон, но не записывает, а обещает запомнить...
Это не Он, думает девочка... Это не Она, уверен мальчик... Больше они никогда не встретятся... А если встретятся, то оба сделают вид, что смотрели в другую сторону...
И все повторяется... Снова и снова. Знакомство и электроэротические разряды... Кажется, это Он... Кажется, это Она... Прогулка, мороженое, постель... Прогулка, мороженое и постель... Нет, не Он... Нет, не Она... Снова и снова... Снова и снова...
Кажется, что это вполне естественно... Настоящую любовь трудно найти... Нужно искать... Однажды я встречу Его, единственного и неповторимого... Однажды я встречу Её, удивительную и прекрасную... Прогулка, мороженое, постель... Нет, не моя «половинка»...
Но откуда это узнать, если не попробовать, верно?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Девочка ищет свою любовь... Мальчик ищет свою любовь... Вот они познакомились... На вечеринке или в парке развлечений... В ночном клубе или просто на улице... Они смотрят друг на друга... По их телам пробегают электроэротические разряды... Дыхание становится взволнованным... Кажется, это он, думает девочка... Кажется, это она, думает мальчик... Они немного гуляют, потом идут к ней или к нему домой... Занимаются любовью... Жарко... Страстно... Торопливо... Она проводит его до двери, и старается не встречаться с ним взглядом... Он спрашивает у неё телефон, но не записывает, а обещает запомнить...
Это не Он, думает девочка... Это не Она, уверен мальчик... Больше они никогда не встретятся... А если встретятся, то оба сделают вид, что смотрели в другую сторону...
И все повторяется... Снова и снова. Знакомство и электроэротические разряды... Кажется, это Он... Кажется, это Она... Прогулка, мороженое, постель... Прогулка, мороженое и постель... Нет, не Он... Нет, не Она... Снова и снова... Снова и снова...
Кажется, что это вполне естественно... Настоящую любовь трудно найти... Нужно искать... Однажды я встречу Его, единственного и неповторимого... Однажды я встречу Её, удивительную и прекрасную... Прогулка, мороженое, постель... Нет, не моя «половинка»...
Но откуда это узнать, если не попробовать, верно?
+1 =(

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
- а я вот вчера нашел вторую половинку)))
- ну и как?
- да всю ночь примерял, утром понял, нет не моё!!!)))

Верх Низ