BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
О !!!
Сколько вас проснулось
Сколько вас проснулось
Читать не научилась?)))))))))):jester: я люблю смотреть картинки))
А кто сказал что мы спали?О !!!
Сколько вас проснулось
Мы с Олей сейчас зафлудим тут всё)) выгонять будешь))О !!!
Сколько вас проснулось
меня бы тогда не приняли в пионеры))Читать не научилась?))))))))))
К какой?мы половинок тут не ищем)))))))))мы так,поболтать!Да,Лен?Давайте ближе к теме
ну тогда я пошла...Давайте ближе к теме
))))))))))))))) угу))К какой?мы половинок тут не ищем)))))))))мы так,поболтать!Да,Лен?
:2dda8142dde7142ad02гы-гы, наши старушки снова активизировались)))
за "старушку" можешь щелбан словить, мелкийгы-гы, наши старушки снова активизировались)))
Баб Лен, я больше не буду:235bf4a36734e6c9f75за "старушку" можешь щелбан словить, мелкий
+1!)))))))))Тока комплекция у него не мелкого))))))))))))0за "старушку" можешь щелбан словить, мелкий
Андрюха сам дедуля ещё тот!))))Баб Лен, я больше не буду:235bf4a36734e6c9f75
:hysteric:Баб Лен, я больше не буду:235bf4a36734e6c9f75
я выше, чем он а если посадить ещё на плечи тебя...)))+1!)))))))))Тока комплекция у него не мелкого))))))))))))0
Наверно это заразно)) Дед_Плейбой, теперь Андрюха_Дедуха..Андрюха сам дедуля ещё тот!))))
Мои 50 кг тебя не раздавят?))))))))))я выше, чем он а если посадить ещё на плечи тебя...)))
Вот спасибо тебе мил человек)))) в след раз рядом на диванчик не сяду)))Андрюха сам дедуля ещё тот!))))
ник ооочень интересный)) даже боюсь вслух произнести))))выставляю свою кандидатуру, авось кто-нить позарится )
Читать, как нападол, судя по всему-))))))))ник ооочень интересный)) даже боюсь вслух произнести))))