смотря что считать одиночеством) у меня большая занятость на работе. в отличие от офисного планктона обыкновенного, мне некогда сидеть в контакте, на сайтах знакомств, даже просто на форумах. а на улице я бываю либо в машине, либо загородом одна, поскольку устаю от людей. знакомиться реально некогда. поэтому считаю, что способ был избран весьма удачный)
есть еще одна теория. можешь считать ее оправданием)
есть так называемая статусность и классовость в отношениях. ну, на подсознательном уровне, человек оценивает понравившегося человека и сразу развешивает на него ярлычки. например: аха, лицо такое-то, значит весельчак/гундос, одет так, значит деньги есть/нет, машина такая-то, значит... и поехали. и вот после этого быстрого скана человека подводится итог: оценка собственных шансов т.е. соотвествие выбранного человека и тебя самого + (не маловажное!) а свободен ли этот человек или нет?
и тут ты либо кричишь: давайте познакомимся, либо отворачиваешься с мыслью: аааа.. по-любому кто-то есть. у меня нет шансов.
быдло никогда не будет с интеллигентом, мажор с бомжом, и далее по аналогии.
нам эта статусность навязана еще в детстве. и я рада, что есть люди, которые это в себе изжили с возрастом, но таковых мало.
так вот, к чему я это все вела: я своей надписью хотела показать, что я не загнаная и не замороченая ) может сидит быдло какое-нибудь и с тоской смотрит, как я каждый вечер паркуюсь на стоянке у дома ФСБ и плачет: никогда нам не быть с ней вместе. она ж - вон чО! а я? - и грустно продолжает грызть семки. а я такая же как он. просто мое наплевательское отношение к статусам позволило мне отбить место для парковки недалеко от моего подъезда.
и как бы он об этом узнал, если бы я не написала об этом на заднем стекле авто?)