Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скучала тут месяца два назад.
написала корректором на заднем стекле (из серии Продаю) "Свободна. 83 г.в." и далее всякую ерудну типа б/у, вложений не требует и бла-бла-бла.
выводы после пары дней езды:
1. как мало надо людям, чтобы они улыбнулись.
2. если тебе некогда бегать с криками "давай познакомимся", сделай так, чтобы знакомились с тобой. богатая/изващенная фантазия приветствуется!

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
написала корректором на заднем стекле (из серии Продаю) "Свободна. 83 г.в." и далее всякую ерудну типа б/у, вложений не требует и бла-бла-бла.
2. если тебе некогда бегать с криками "давай познакомимся", сделай так, чтобы знакомились с тобой. богатая/изващенная фантазия приветствуется!

:good: креативный подход.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Fallen ANNgel, зачёт=)))

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ИМХО крайний вариант от длительного одиночества" =) НЛ

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО крайний вариант от длительного одиночества" =) НЛ

смотря что считать одиночеством) у меня большая занятость на работе. в отличие от офисного планктона обыкновенного, мне некогда сидеть в контакте, на сайтах знакомств, даже просто на форумах. а на улице я бываю либо в машине, либо загородом одна, поскольку устаю от людей. знакомиться реально некогда. поэтому считаю, что способ был избран весьма удачный)
есть еще одна теория. можешь считать ее оправданием)
есть так называемая статусность и классовость в отношениях. ну, на подсознательном уровне, человек оценивает понравившегося человека и сразу развешивает на него ярлычки. например: аха, лицо такое-то, значит весельчак/гундос, одет так, значит деньги есть/нет, машина такая-то, значит... и поехали. и вот после этого быстрого скана человека подводится итог: оценка собственных шансов т.е. соотвествие выбранного человека и тебя самого + (не маловажное!) а свободен ли этот человек или нет?
и тут ты либо кричишь: давайте познакомимся, либо отворачиваешься с мыслью: аааа.. по-любому кто-то есть. у меня нет шансов.
быдло никогда не будет с интеллигентом, мажор с бомжом, и далее по аналогии.
нам эта статусность навязана еще в детстве. и я рада, что есть люди, которые это в себе изжили с возрастом, но таковых мало.
так вот, к чему я это все вела: я своей надписью хотела показать, что я не загнаная и не замороченая ) может сидит быдло какое-нибудь и с тоской смотрит, как я каждый вечер паркуюсь на стоянке у дома ФСБ и плачет: никогда нам не быть с ней вместе. она ж - вон чО! а я? - и грустно продолжает грызть семки. а я такая же как он. просто мое наплевательское отношение к статусам позволило мне отбить место для парковки недалеко от моего подъезда.
и как бы он об этом узнал, если бы я не написала об этом на заднем стекле авто?)
:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Fallen ANNgel, просто...браво!+ многатыщ=)

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря что считать одиночеством) у меня большая занятость на работе. в отличие от офисного планктона обыкновенного, мне некогда сидеть в контакте, на сайтах знакомств, даже просто на форумах. а на улице я бываю либо в машине, либо загородом одна, поскольку устаю от людей. знакомиться реально некогда. поэтому считаю, что способ был избран весьма удачный)
есть еще одна теория. можешь считать ее оправданием)
есть так называемая статусность и классовость в отношениях. ну, на подсознательном уровне, человек оценивает понравившегося человека и сразу развешивает на него ярлычки. например: аха, лицо такое-то, значит весельчак/гундос, одет так, значит деньги есть/нет, машина такая-то, значит... и поехали. и вот после этого быстрого скана человека подводится итог: оценка собственных шансов т.е. соотвествие выбранного человека и тебя самого + (не маловажное!) а свободен ли этот человек или нет?
и тут ты либо кричишь: давайте познакомимся, либо отворачиваешься с мыслью: аааа.. по-любому кто-то есть. у меня нет шансов.
быдло никогда не будет с интеллигентом, мажор с бомжом, и далее по аналогии.
нам эта статусность навязана еще в детстве. и я рада, что есть люди, которые это в себе изжили с возрастом, но таковых мало.
так вот, к чему я это все вела: я своей надписью хотела показать, что я не загнаная и не замороченая ) может сидит быдло какое-нибудь и с тоской смотрит, как я каждый вечер паркуюсь на стоянке у дома ФСБ и плачет: никогда нам не быть с ней вместе. она ж - вон чО! а я? - и грустно продолжает грызть семки. а я такая же как он. просто мое наплевательское отношение к статусам позволило мне отбить место для парковки недалеко от моего подъезда.
и как бы он об этом узнал, если бы я не написала об этом на заднем стекле авто?)
:)

=)))) хорошее объяснение =))) обязательно как буду мимо проезжать и увиже эту машину начну знакомиться =)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
4ert, главное не по среди дороги!дтп нам не нужны=))))

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вдруг без семок? :) я ж и на болт отослать могу))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Fallen ANNgel, опачке Нежданчег внатури

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chester_sk8, смысь? :))) а есь чО? :))))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Fallen ANNgel, женщинаааааааа! когда ж мы с тобой встретимся семок погрызть а???

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свет, я ищу вторую половину не в женском обличие)))

/легко, сегодня и завтра свободна, номер в контакте настоящий) позвони)

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не так))) правильно говорить: эмпэзэ :)))

/бери))))

Верх Низ