Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Практически в идеале, ибо быстро надоедают, обзавожусь новыми.а в каком состоянии??
Практически в идеале, ибо быстро надоедают, обзавожусь новыми.а в каком состоянии??
Практически в идеале, ибо быстро надоедают, обзавожусь новыми.
Ну зачем на мусорку? Пригодятся кому-нибудь. И большие есть, и поменьше.а старые на мусорку значит???
Ну зачем на мусорку? Пригодятся кому-нибудь. И большие есть, и поменьше.
Если бы ещё в ней и не флудили, а писали по тематике был бы вообще шоколад, да?))Вот наблюдаю за некоторыми, пишут в одних и тех же по смыслу темах и одно и тоже - "Клуб холостяков", "Ищу вторую половинку", "Ищу подругу для друга" и т.д. - напрашивается вопрос - а зачем столько тем плодить? Была бы одна, да популярная особо (сложив все сообщения вместе)... хм...
Ну да. Хакка5, например, лучше, чем Хакка2. Но и от предыдущих воспоминания остались очень хорошие, ибо подбирались тщательно, и кропотливо.а сам на новые глаз кладешь???
Дим, расскажи чонть про Кумхо, я послухаю:girl_smile:Ну да. Хакка5, например, лучше, чем Хакка2. Но и от предыдущих воспоминания остались очень хорошие, ибо подбирались тщательно, и кропотливо.
Отрегулируй мне сцепление педальку,чтоб супир пупир было, тогда погожу)))Радиация, Таня, подожди объединять, дай с покрышками дела уладить.
Таня, ты достойна самых лучших покрышек, а не Кумхо.Дим, расскажи чонть про Кумхо, я послухаю:girl_smile:
ОК, что ж делать)))Отрегулируй мне сцепление педальку,чтоб супир пупир было, тогда погожу)))
Когда подъехать?:dance3:ОК, что ж делать)))
Определимся.Когда подъехать?:dance3:
Все так плохо? )))Ищу девушку которая спасёт меня от постоянного одиночества!!!
Неправильно говоришь. Попробуй в жзни совсем несвойственный себе имидж, например говорить: Ищу постоянную девушку, которая спасёт меня от постоянных увлечений. Вот тогда на подсознании дамы будут тебя совсем по другому воспринимать) Попробуй) Есть такое понятие, как материализация желаемого))Ищу девушку которая спасёт меня от постоянного одиночества!!!
ХолосоОпределимся.
Вы хотите помериться полноценностью ????Меня мама целым родила!!!
Начинается...и я хочу, о дае и зевс где вы? мне тоскливо спать без вас...
Холосо
Димка не в духе чото появился))
LancerA , супер!