Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
дать определение Богу тоже никто не может, но многие в него верят.;) просто любовь нельзя выразить словами
Абсолютно разные вещи. И обе веры- для "надежды"...
обажаю чувство влюбленности, но это проходящее. наблюдаю жену моего друга уже не первый год, она его облизывает, готова на все, вот и не пойму толи это любовь такая, толи с ней что то все таки не так.
СОгласен.
А как мужчина реагирует? Не устал "вытираться"?
Начнем с того, что религия вообще не имеет научной базы.

ПРо Бога- рядом)))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, блин, развели д####ы...
У кого есть любовь - радуйтесь, вы счастливы!
У кого нет любви - радуйтесь, вы не находитесь в состоянии оглупления сознания!
И те и эти - скажите спасибо Жизни за то, что вы имеете!
А то вот кто-нить из жаловавшихся сейчас на отсутствие любви - как возьмет и полюбит алкаша, который начнет бить каждый день! Вот счастья-то будет! :pleasantry:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А то вот кто-нить из жаловавшихся сейчас на отсутствие любви - как возьмет и полюбит алкаша, который начнет бить каждый день! Вот счастья-то будет!
А это любому грозит??? Даже мужчинам?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот, блин, развели д####ы...
У кого есть любовь - радуйтесь, вы счастливы!
У кого нет любви - радуйтесь, вы не находитесь в состоянии оглупления сознания!
И те и эти - скажите спасибо Жизни за то, что вы имеете!
А то вот кто-нить из жаловавшихся сейчас на отсутствие любви - как возьмет и полюбит алкаша, который начнет бить каждый день! Вот счастья-то будет! :pleasantry:

Хммм..... согласен с каждым словом и не один десяток раз это говорил )))

Пойми : Тут флуд (бред, переливание из пустого пороженя, болтовня, шутки, смех и т.п.) )))) Не воспринимай всерьёз всё.... Хотя кто-то и жалуется тут xD

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это любому грозит??? Даже мужчинам?

А вот прикинь вариант - ты пойдешь на демонстрацию "Больше гетеросексуалов!", а там познакомшься с алкашом и влюбишься в него! :b3b4e46f21f040a62b4
Вот что делать будешь?

2 Экстремал
Дык я написал для тех, кто переживает всерьез... Для тех, кто просто болтает, это писАть не нужно - они и сами это осознают! :)

С

Стас

Guest
Хммм..... согласен с каждым словом и не один десяток раз это говорил )))

Пойми : Тут флуд (бред, переливание из пустого пороженя, болтовня, шутки, смех и т.п.) )))) Не воспринимай всерьёз всё.... Хотя кто-то и жалуется тут xD

Да да да. потому что все прекрасно понимают о шансах нахождения кого нибудь тут )

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А вот прикинь вариант - ты пойдешь на демонстрацию "Больше гетеросексуалов!", а там познакомшься с алкашом и влюбишься в него! :b3b4e46f21f040a62b4
Вот что делать будешь?
Точно не Ахтунг??? То Савой тебе нужен, то мне кого-то предлагаешь! Чувак, запомни- я, ярый гетеросексуал??? Что не ясно? У тебя такое возможно? ТАк ты уникум и на других свои сексуальные фантазии не переводи!
Да да да. потому что все прекрасно понимают о шансах нахождения кого нибудь тут )

Ты всегда шансы расчитываешь? ;)

С

Стас

Guest
Точно не Ахтунг??? То Савой тебе нужен, то мне кого-то предлагаешь! Чувак, запомни- я, ярый гетеросексуал??? Что не ясно? У тебя такое возможно? ТАк ты уникум и на других свои сексуальные фантазии не переводи!

Ты всегда шансы расчитываешь? ;)

Ну как тебе сказать....

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаешь, есть поговорка такая - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Не воспринимай буквально. :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда....Ты это...На савторушки бейдж одевай, ок? Чтоб я знал....Мало ли...
Не баись! На пейнтбольной - ни с кем не спутаешь! :b3b4e46f21f040a62b4
Если переживаешь, что все же не опознаешь - Юрича спроси! ;)

Верх Низ