Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Я такую не хочу
(
Я тебе и не предлагаю её, я способ поиска подсказываю))
Я такую не хочу
(
это кто? а помидоры лучше на салат...
Я тебе и не предлагаю её, я способ поиска подсказываю))
это кто? а помидоры лучше на салат...
ДНО - это любитель зелёных зверушек с кривыми глазками)) Тема была такая)это кто? а помидоры лучше на салат...
хм.....
Эт мальчег. А потом его с помидорами и на салат. Маслица добавить, лучку..ммм))
не читала такого... наркоманские бредни мне мало интересны)))))))))ДНО - это любитель зелёных зверушек с кривыми глазками)) Тема была такая)
ДНО - это любитель зелёных зверушек с кривыми глазками)) Тема была такая)
Сам потом слёзы лить будешь, без ДНА жизнь - не жизнь)))
:b3b4e46f21f040a62b4 я дума речь про НЛОшников. А глаза у них совсем не кривые)))))))))))))))))Какая лапочка.
Они мне тоже нравятся.... :blush2:
Какая лапочка.
:b3b4e46f21f040a62b4 я дума речь про НЛОшников. А глаза у них совсем не кривые)))))))))))))))))
По сравнению с девушкой явное преимущество, можно купить в магазине))
люди тоже бывает любят просто потому что... любят:girl_smile:И оно потом тебя любить будет. Да и вообще в отличии от людей животные проявляют свои чувства бескорыстно
люди тоже бывает любят просто потому что... любят:girl_smile:
радуга тоже бывает редко, тем и ценно. Не узнав плохого не сможешь оценить и хорошееУвы редко.
Увы редко.
радуга тоже бывает редко, тем и ценно. Не узнав плохого не сможешь оценить и хорошее
Тебя постоянно кто-то корыстно любит?))
По сравнению с девушкой явное преимущество, можно купить в магазине))
дааа, дэвушку в магазине нэ купишь... только около магазина...((
Мне с Гердой понравилось!
Dire Legich я так и поняла что ты меня так приложил чтоб мне понравилось, а я так хотела скрыть свои садо мазохидские наклонности!
Азадачен...пора включать режим паника...мыж в следующий раз мстить приедем и подкрепление привезем.И как смотреть на все эти вопросы с точки зрения нахождения половинок? Азадачен....