Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
С

Стас

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4 я дума речь про НЛОшников. А глаза у них совсем не кривые)))))))))))))))))

Забавная зверушка

По сравнению с девушкой явное преимущество, можно купить в магазине))

И оно потом тебя любить будет. Да и вообще в отличии от людей животные проявляют свои чувства бескорыстно

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
И оно потом тебя любить будет. Да и вообще в отличии от людей животные проявляют свои чувства бескорыстно
люди тоже бывает любят просто потому что... любят:girl_smile:

С

Стас

Guest
;) радуга тоже бывает редко, тем и ценно. Не узнав плохого не сможешь оценить и хорошее

Но ведь всегда стремишься к лучшему...

Тебя постоянно кто-то корыстно любит?))

Да кому ж я нужен )) речь о глобальном

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне с Гердой понравилось!
Dire Legich я так и поняла что ты меня так приложил чтоб мне понравилось, а я так хотела скрыть свои садо мазохидские наклонности!

Таг-таг!
Юрич была застигнута врасплох на первом этаже в начале раунда против судей и отлюблена с учетом ее садомазохистических наклонностей. С нашими взаимоотношениями все ясно. А вот кто был совершенно внезапно пойман на втором этаже около окошка и половину раунда мучал меня вопросами "ну как ты здесь оказался?"? И кто из девушек был отлюблен на втором этаже внутри здания в уголке издалека?

И как смотреть на все эти вопросы с точки зрения нахождения половинок? :prankster: Азадачен....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
И как смотреть на все эти вопросы с точки зрения нахождения половинок? Азадачен....
Азадачен...пора включать режим паника...мыж в следующий раз мстить приедем и подкрепление привезем.

Верх Низ