PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ахахахаххаааааа.... Антошго нашол наканетц свайу палавиначку))))ахаххахахааа
ахахахаххаааааа.... Антошго нашол наканетц свайу палавиначку))))ахаххахахааа
а они есть, кстате....с савторушке...празднование 6-ие АС:8c76d142c76c7eb9648так что, не надо тут мне...выкладывала не выкладывалаleasantry:
а что, 5 лет это на столько большая разница? старая шоль по твоему? а ты знаешь, что люди встречаются и женятся, и в 20 лет разницы в возрасте!!????
тогда помоги договориться!!!
не комплексуй:beach:
бывает, только обычно мужчина старше, в обратную, уже пахнет альфонством
:grin: Красава жгёшь)))
По теме: видела автора лично на Савторушке) Вердикт - найдёшь, даж не гони))))))
После 19.12.08 , понял что гоню:yes3::dance2:
Может пора удалить тему?
Кто ЗА удаление ненужной темы?:0ca9c85790aac412ab3
ЗАфиг её удалядь?))))))
Мне тут прекрасно флудиццо...не лишайте меня единственного дома:jester:
З.Ы. После 20.12.08 понял,что гоню :cray: Фсэобщайа болезнь? Кто ещё?
Да ну....и фиг с ней с темой... Чёто совсем настроение падает...+1 за удаление.Не переживай. Свою темку создай.
Посмеялись и будет.ooh_on_ball:
+много)))Не хочу искать ни ко го....
чур меня ,надоело . Сама найдёт , если надо . тел . в профиле...:victory:
По желанию топикстартера тема закрывается.
.Не котёнок,но тоже животное, не Славик,а Ромик ищет хозяйку. О себе: старый,непромытый,нерасчёсанный,одним словом - неухоженный.Вредных привычек не имею. Хобби :ем,сплю,гажу,плюю в потолок.Готов жить на подоконнике, в качестве кактуса,единственное условие,чтобы был виден ТВ.Обожаю "молочные реки", "водочные протоки","пивные болота".Моногамен,если полюблю,то уйду,куда не скажу.Вобщем нужна забота и внимание,больше не надо ничего.
+1... меня тоже кто-нибудь возьмите
продолжаем искать))):victory:
ты уже нашел)))
ты уже нашел)))
Таг... марш обратоно в ТУ тему... )))берите в компанию поисковиков))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 ты уже с ценой определись, скока пива закупать?????Таг... марш обратоно в ТУ тему... )))
Значит нас дезинформировали((