Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
У самого-то похоже фантазия лучше работает
куда ж без нее то, в этом сером мире:beach:
У самого-то похоже фантазия лучше работает
а что еще? ахххх ты проказник....о чем ты там подумал, а? :acute:и не только
Вы так и будете сопли размазывать?)
Andrey Ford и Angel_s, вы были выбраны компьютером как пара дня. Сегодня в 20 вечера у вас состоится романтичесеое свидание. Решайте сами где, пока я не выбрал. Прийду проверю))) :declare::b3b4e46f21f040a62b4
так так так....подаждите....не надо переформулировать фразы, там было не так написано.....а вот как "Коля(Sicilian) и Истина" вот кто был выбран так что......:acute:хулиганкаleasantry:Похоже пара этого, да и вчерашнего дня -это Вы )))
тогда помоги договориться!!!а чё тебе не нравится то, вроде ничё так дефочка с хвостиками...мож она на меня очень похожа:curtsey:значит получается я вызываю такую неприязнь и страх.....эээ....взрослые люди,а ниочём договориццо не можэтэ...
По теме:Я се половингу нашёл,но опять нафик потерял....ну и йух с ней...зато теперь никто не будед мешать выкручиваццо,что бумер купить))))
З.Ы.2Angel_s: Смени аватару...ато эта девочка вызывает почему-то страх и неприязнь...психологически это может плохо отражаться на будущих женихах отсюда)))
тогда помоги договориться!!!а чё тебе не нравится то, вроде ничё так дефочка с хвостиками...мож она на меня очень похожа:curtsey:значит получается я вызываю такую неприязнь и страх.....
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4точно на меня похожа, ты меня отлично описал....и как ты так точно мог это сделать, не видев меня???? :b3b4e46f21f040a62b4Чем-же я помогу-то?))))
Вряд-ли Это на кого нибудь может быть похоже...у неё глаза,как будто она бухает круглогодично лет этак 70...И черты лица какие-то неестественные...
Может неестественные, потому что это кукла?
Это само-собой.Может неестественные, потому что это кукла?
так так так....подаждите....не надо переформулировать фразы, там было не так написано.....а вот как "Коля(Sicilian) и Истина" вот кто был выбран так что......:acute:хулиганкаleasantry:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4точно на меня похожа, ты меня отлично описал....и как ты так точно мог это сделать, не видев меня???? :b3b4e46f21f040a62b4
чё то я не поняла.....тема у нас, ищу вторую половинку, а не смена аваторки
Angel_s.....n_the_quiet2: когда я собирусь её менять, я обязательно у вас у всех спрошу, соц.опрос устрою leasantry:
что простите?n_the_quiet2:КХ...)))
что простите?n_the_quiet2:
канешна хочу, найти свою вторую половинку :girl_sigh:
а они есть, кстате....с савторушке...празднование 6-ие АС:8c76d142c76c7eb9648так что, не надо тут мне...выкладывала не выкладывалаleasantry:Я не претендую,ибо разница в возрасте слишком велика,но из наблюдений:Сколько у тебя не просили фотки выложить,так ты этого и не сделала...
а они есть, кстате....с савторушке...празднование 6-ие АС:8c76d142c76c7eb9648так что, не надо тут мне...выкладывала не выкладывалаleasantry:
а что, 5 лет это на столько большая разница? старая шоль по твоему? а ты знаешь, что люди встречаются и женятся, и в 20 лет разницы в возрасте!!????