MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
леш чета она какая то беспонтовая!Саш,я те про эту дуру уже говорил...ппц...мой мозг высох за 10 минут
!
леш чета она какая то беспонтовая!Саш,я те про эту дуру уже говорил...ппц...мой мозг высох за 10 минут
!
Какой-же ты интересный человек,а?Сам дое**** и сам-же потом выступаешь)))я уже молчу,как ты мой моск выносишь своими нелепыми постами про япов...2 Антон ,как же ты не знаешь Вовку на 13??? Я думал вы с ним из одной террористической группировки выносителей мозга!
Заявляю официально:У меня ВАЗ 21100 и у меня 74 лошади.Зато из-за лошадиных сил уже бои идуть во всех темах))))))))
дура ) я ж грил тебе...)леш чета она какая то беспонтовая!
отвечу цитатой одного из известных вам людей,мне покуй!Какой-же ты интересный человек,а?Сам дое**** и сам-же потом выступаешь)))я уже молчу,как ты мой моск выносишь своими нелепыми постами про япов...
Заявляю официально:У меня ВАЗ 21100 и у меня 74 лошади.
Не гонщег йа!!!!!:6b1291c825c120c2cad
Хорошая цитата)))Мне было то-же самое с самого началаотвечу цитатой одного из известных вам людей,мне покуй!
точной йа?ответ построен по принципу-сам дурак) с самого начала ты надрывал свои булки
щас скажет что его хонда едет быстрее ракеты)))
а уж про дисятку малчу ваще
Во во, вообще не по тебе шуршите кульки !:flirt:а вдруг девчёнки (с)
Всё лучше чем бабушку лохматить, как ни крути )Во во, вообще не по тебе шуршите кульки !:flirt:
Это ты про че вообще ?Всё лучше чем бабушку лохматить, как ни крути )
чёт я такого откровенного вопроса не ожидал если честно.Это ты про че вообще ?
Че в нем такого откровенного ?чёт я такого откровенного вопроса не ожидал если честно.
Это было иносказательное выражение, образная форма.Че в нем такого откровенного ?
Ищу фермершу-доярку работящую и без запросов. Работы много, условия проживания спартанские. Из деревни желательно, т.к. городские не выживают.)))
Забыл Указать еще одну вещь:"Владением Огнестрельным оружием - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!" ))
))))))))))))))и еще один пункт..внешность не важна!