муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
мне не важно размер сисьги..не важно блондингу,
или брунетку.
Ну это ты зря.Ты еще бы сказал - Главное,чтобы человек был хороший.
или брунетку.
или брунетку.
Да я в тебе и не сомневалась Еще тебя нам в конкуренты не хватало У тебя то с внешностью всё нормально, виделись на савторушке) и с запросами то я думаю, тоже)
Ага... Тока у Миши кривые получились Одна больше другой Экстремал короче) Надеюсь, хоть косоглазые его не интересуют))) НЛ, НЛ, НЛ, НЛ, НЛ! Просто сорвалось)))
нет, я его не интересую ))))))))
Да я в тебе и не сомневалась Еще тебя нам в конкуренты не хватало У тебя то с внешностью всё нормально, виделись на савторушке) и с запросами то я думаю, тоже)
Гребеццу. Мурку в глаза не видела И вообще всю дорогу думала, что под этим ником девочка почему-то))))
Гребеццу. Мурку в глаза не видела И вообще всю дорогу думала, что под этим ником девочка почему-то))))
АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! Мурка, в следующий раз на дачу когда поедем, будешь показывать, а то я тоже чёт засомневался !!! :crazy:
До сих пор пацтулам ! Катька валяецо !!!
Упс... Я молчу))))) Просто в одной теме ты написал Sffd: 'Малыш, я с тобой!'. Ну я так и подумала....
Ну это ты зря.Ты еще бы сказал - Главное,чтобы человек был хороший.
ОФФ: Мурка, радость наша, красота наша любимая, пива хочешь?? Или виски? :girl_crazy: